Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Май 2014 13:06 #4278

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Читают все-таки... И не все - с озверением Олега :cheer: с желанием уничтожтить как класс :cheer:

Точка зрения Айдера Муждабаева - просто точка зрения. Обязательно есть другие, и у Ксаны, и у Наташи - свое видение. Наташа, похоже, тоже как раз крымская татарка. У нее свой взгляд, это естественно. Для того, чтобы обозначить свою позицию, вполне достаточно спокойно объяснить ее, как это сделали Наташа и Ксана. А не орать про ненависть к Муждабаеву, Джемилеву, да еще и к Дудаеву заодно.

:woohoo: Олег скоро вернется, подготовит новый залп разоблачений. Жду с нетерпением.

Я в и-нете чуть больше года. Пришла в ДС. В результате моего там четырехмесячного пребывания Толин запросил защиты у Олега, администратора. Толин, из-за которого там страдали и в негодовании убегали многие. Я оставила Толина в покое. Надо сейчас отдать ему должное - он ни разу не унизил себя, поставив мне в репутацию минус. Сейчас это усердно делают мои друзья. Правда, Берегов честно изгнал из друзей сначала моего кота, а потом, сразу, и меня. А Лида честно признается, что и впредь будет ставить мне минусы. Я их и полюбила за честность. :)
Последнее редактирование: 15 Май 2014 13:07 от Наталья Троянцева.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Май 2014 13:24 #4279

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Спросишь меня, как практически начать реализовывать духовность?
Князь Дмитрий Донской перед битвой исспрашивал совета и благословение у Сергия Радонежского. Сегодня все предводители народа должны поступить также и обратиться к святым старцам, известным своим благочестием и прозорливостью. Они первые должны смириться и понять: Бог - единственный в силах помочь человеку. Результаты исполнения его воли, сообщаемой через старцев, непременно вдохновят людей и восстановят в вере заблуждающихся и отпавших. А иначе - будет по слову Христа: слепой слепого ведоша, оба в яму впадут! А пока я вижу беспомощную расстерянность глубоко под опустошённостью на лицах всех предводителей народного движения.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 16 Май 2014 13:20 #4290

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
КРЫМНАШ, КРЫМНАШ, КРЫМНАШ, ЛЯ-ЛЯ!! Опять Протон свалился на просторы Сибири. Миллиард русских рублей не захотел лететь в космос, унавозил почву отечества.

Соседка - с палкой наперевес и старенькой собакой рядышком - навстречу попалась На груди - георгиевская ленточка. "Татьяна, собаку палкой дрессируешь?" - улыбаюсь. - "Нет, моя собака послушная. Это - для людей. Для них не то что с палкой, с арматурой ходить надо!" Много лет назад ее муж повесился, смерть от злой жены, как писал Лермонтов. Теперь сын тайком торгует спайсом. Дворовая знаменитость, громче всех матерится.
Женщина проехала мимо на велосипеде. Собака стала бросаться. Я ее утихомирила. Татьяна: "Это она специально тут проезжает, когда я собаку вывожу!" :woohoo:

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 16 Май 2014 16:59 #4291

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Наташа, пролог поста огорчил. Там тысячи и тысячи ответственных квалифицированных людей. Лучших. Но кто-то что-то. Сборка, допуски, прозвон, программа "комплексной проверки"... Где-то пропустили. Возможно, это ошибка либерала. А возможно, что и патриота, положившегося на русский "авось". Вот не надо в этом случае ставить восклицательные знаки.
А рассказанный случай - типичен. Знакомо.
Спасибо сказали: Жданов!, Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 16 Май 2014 18:23 #4292

• leksha
  • leksha аватар
  • Сейчас на сайте
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 91
  • Баллов: 433
КРЫМНАШ, КРЫМНАШ, КРЫМНАШ, ЛЯ-ЛЯ!! Опять Протон свалился на просторы Сибири. Миллиард русских рублей не захотел лететь в космос, унавозил почву отечества.

А почудился Хармс:

На большом проспекте был большой пешеходный переход и светофор, мечтавший мерцать со звёздами. По переходу шло много-много людей и Троянцева. Тут светофор свистнул голубым светом и сломался. А люди огорчились и кого-то пропустили вежливые водители, а кого-то не вежливые - не пропустили. Но Троянцева осталась у светофора и кричала: "Ура! Вот вам, вот. Убытку не менее пятнадцати тысч!" И писала лозунги на зонтике, чтобы было видно сверху. Если на неё посмотрят. И звала кого-нибудь из опузиции. А вот в скорую помощь реанимации заболевших светофоров она не звонила. И люди удивились, и тоже не вызвали для неё скорую помощь...
Спасибо сказали: Жданов!, берегов, rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 16 Май 2014 18:47 #4294

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ребята, самое печальное, что нам радостны оплошные посты друг друга. А ведь этого не избежать в поспешности высказаться. Но шоу маст гоу он!
Не надо. Тут столько дури без ответа... И слава богу!
Спасибо сказали: leksha

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 16 Май 2014 21:49 #4296

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Дима, у меня хорошая приятельница, друг семьи, в ЦУПе работает. Как там дела обстоят, я знаю. И однокашников немало в этой отрасли, сам понимаешь. Как в совке в ракету рельс-противовес закладывали, чтобы взлетела, так и сейчас - выясняется, что в прошлый раз внешние крепления были "на соплях"... подробности забыла.

В космосе - патриоты сплошь, без кавычек, это точно. Качество не улучшается от этого.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 16 Май 2014 21:55 #4297

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
Итак, листовка от айдера, которую Наталья налепила на стене, оказалась пропагандой и ложью. Наталья, у Вас хватит честности извиниться перед людьми за намеренную подтасовку фактов? Можем ли мы серьезно относится к вам и той информации, которую вы здесь размещаете? Готовы ли вы вернуться в поле нашего всеобщего доверия, которое вы покинули? Лично я ожидаю извинений за размещенную вами здесь ложь. После чего перейдём к обсуждению вашей лжи относительно российских космических достижений.
Последнее редактирование: 16 Май 2014 22:34 от Жданов!.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 16 Май 2014 23:16 #4298

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Олег, при нынешней шаловливости "независимых" СМИ, неверную информацию перепостить - запросто.
(кстати, Наталья перепостила МНЕНИЕ)
За российский флаг, поднятый на "Сагайдачном", никто, кажется, не извинился... а это была ложь, чистая, как слеза ребёнка.
Последнее редактирование: 16 Май 2014 23:26 от baken.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Май 2014 07:11 #4299

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
Дима, у нас теперь на сайте есть воры в законе? Врёт под прикрытием? :)
Про Сагайдачный была абсолютная правда: ты его видел в действии? И не увидишь.
Про МНЕНИЕ.
Наталья Троянцева-враг всего русского, жутко стыдится за границей, что она русская, вместо мозга у неё громкоговоритель от генспонсора "Эхо Москвы", на попе у неё тату в виде свастики, алкоголичка, наркоманка, невростеничка и вообще она питается свежей кровью крещённых младенцев. Ничего личного, всего лишь МНЕНИЕ.
Дима, ты хочешь, чтобы мы общались на таком уровне здесь? Троянцева создала прецедент, когда можно врать, врать и врать, не отвечая за свои слова. Я не хочу, чтобы здесь была помойка.
Последнее редактирование: 17 Май 2014 07:15 от Жданов!.
Спасибо сказали: leksha
Время создания страницы: 0.317 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх