Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Май 2014 07:22 #4300

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Лидия, посмотрел программу, ссылку на которую Вы так вовремя дали. спасибо! Успокоился, поняв, что в Донецке и Луганске всё идёт по плану - создаются органы власти, налаживается нормальная жизнь, идёт речь о Союзном Договоре и об участии в Таможенном Союзе, то есть, всё двигается, как нужно. Но! Говоря откровенно,этого совершенно не достаточно, нам ведь нужен сухопутный проход в Крым. А это Херсонщина и Запорожье. Нам нужны интеллектуальный и военно-промышленный потенциал Харьковщины, нам необходимы КБ и заводы Антонова там, нам нужна Одесса, потому что - это Одесса, и нацисты в этом городе - это как нацисты у меня дома. Нам нужен запаркованный в Одессе "Гетман Сагайдачный" с уже наверняка поднятым Андреевским флагом, и Киев нам конечно очень нужен. Сколько, в конце концов, можно терпеть там бесноватого Турчинова и гейропейноватого Яценюха? А скоро выборы. И кажется, мы за каким-то хреном согласились их признать. То есть, идёт к тому, что, имея возможность и полное право освободить Украину от беспредела, мы вместо этого получим-таки войска НАТО по всей украинской территории, получим бандеровских тварей в Одессе и повсюду, получим разрушенную вандальной добычей газа экологию в Харьковской области, получим гражданскую войну на Украине, и неминуемо получим полномасштабную войну, в которую нас совершенно точно втянут.
Мне представляется, что Владимир Владимирович решил зачем-то опять поверить, что Запад не монолитен и готов не только обещать , но и пойти на уступки после 25 мая. А какие это уступки? Внеблоковый статус Украины, отмена антироссийских санкций, что-то ещё? Всё это чушь и полная ерунда. И мне совершенно непонятно, почему мы решили сдержать свой гнев и остановить свой натиск. Запад, те, кто там при власти, давно не получали щелбана, а мы единственная в мире сила, которая может и должна этого щелбана Западу влепить, чтобы привести его в чувство. Этого требует не только весь российский народ, этого ждут народы во всём мире. Мы -- последняя надежда мира на торжество справедливости, и если мы эту надежду не оправдаем, то нас не станет.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Май 2014 10:43 #4301

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Олег три дня пил озверин, я так и предполагала. :evil:

Отдельно взятой России, которая базируется на сайте АртПерсона, ничего не угрожает. Вы "последняя надежда мира на торжество справедливости", торжествуйте и дальше. А мы будем писать и размышлять. :P

Берегову добавила плюсик, как и обещала. Олегу в свое время, откликнувшись на его призыв - поддержите Админа, тоже добавила несколько. И теперь он просто переполнен благодарностью. :)
Последнее редактирование: 17 Май 2014 10:44 от Наталья Троянцева.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Май 2014 11:03 #4302

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
Наталья Троянцева пишет:

Отдельно взятой России, которая базируется на сайте АртПерсона, ничего не угрожает. Вы "последняя надежда мира на торжество справедливости", торжествуйте и дальше. А мы будем писать и размышлять. :P

Берегову добавила плюсик, как и обещала. Олегу в свое время, откликнувшись на его призыв - поддержите Админа, тоже добавила несколько. И теперь он просто переполнен благодарностью. :)

Поддержать Админа? Это была шутка. :) Пишите, на здоровье. Но вранья вашего здесь больше не будет. Ставлю вам минус в репутацию. И так буду поступать всегда, когда вы будете потакать убийцам, распространять враньё из жёлтой прессы, радоваться неудачам России.
Теперь про космос. После вашего тотального вранья, я не могу доверять вам. Россия и сегодня-первая в космосе. Назовите мне фамилию подруги, которая "работает в ЦУПе" и дайте её координаты. Можно в личные сообщения. Теперь после каждой вашей фальшивки, сплетни в виде версий будет следовать кара небесная со стороны Бога по имени Правда :) Не мешки ворочайте на "Эхе..." и проч. помойках.
В РЕЙТИНГ-МИНУС!
Последнее редактирование: 17 Май 2014 11:10 от Жданов!.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Май 2014 11:18 #4303

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Серёг, поддерживаю тебя на все сто и больше. Я все свои опасения высказал ранее... Я не беру в расчёт военные и дипломатические тайны, но если народ не понимает по-существу политику своего правителя перед лицом открытой войны против государства,, то ничего утешительного в такой ситуации нет. Кровь продолжает литься, конфликт неуклонно разгорается. Я - за немедленный ввод наших войск на территорию, преступно отторгнутую от Российской империи.

Вчера дочь младшую не пустил с классом на экскурсию в так называемый музей толерантности. Погугли, если не знаешь, что это за музей. И вообще что это за проект... ( жидо-массонский проект, спекулирующий на истории еврейского народа; очередная диверсия по нивелированию духовных и культурных устоев государства, управляемая капиталом олигархов-инородцев) Вместо этого пошли с ней в зоопарк)

Толерантность сегодня - это мокрый порох в патронах, когда враг на пороге дома.
Последнее редактирование: 17 Май 2014 21:39 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Май 2014 11:41 #4305

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Жданов! пишет:
Наталья Троянцева пишет:

Поддержать Админа? Это была шутка. :) Пишите, на здоровье. Но вранья вашего здесь больше не будет. Ставлю вам минус в репутацию. И так буду поступать всегда, когда вы будете потакать убийцам, распространять враньё из жёлтой прессы, радоваться неудачам России.
Теперь про космос. После вашего тотального вранья, я не могу доверять вам. Россия и сегодня-первая в космосе. Назовите мне фамилию подруги, которая "работает в ЦУПе" и дайте её координаты. Можно в личные сообщения. Теперь после каждой вашей фальшивки, сплетни в виде версий будет следовать кара небесная со стороны Бога по имени Правда :) Не мешки ворочайте на "Эхе..." и проч. помойках.
В РЕЙТИНГ-МИНУС!

Имя и фамилия хорошей приятельницы - Надя Отрашкевич. Она там какой-то серьезный отдел возглавляет. Олег, я же писала, что - выпускница Бауманки. Вряд ли Вы понимаете, что это значит. У меня друзей и приятелей в отрасли много. Название "Энергия" (для НПО "Энергия", где ЦУП базируется) придумал мой друг, художник Виктор Захаров - он работал там в свое время, когда названия еще не было, а был просто "ящик с номером". И он написал стих "Энергия". Этот стих - в музее ГОНТИ, при предприятии хранится, вместе с другими работами. Мой друг общался с Королевым, его представляли космонавтам. Он делал плакету в бронзе "Королев-Гагарин", скульптурный портрет Королева, подарил его семье потом. Его работы - в Мемориальном музее космонавтики, я тоже написала об этом.

Сама я в Королев, Подлипки бывшие, после вуза - ни ногой. Слово "ящик" у меня вызывало омерзение. Хотя нас всех туда зазывали. Муж там работал некоторое время.

Олег, а Вы, видимо, нередко врете, в быту, банально... Иначе - зачем подозревать кого-то во лжи...

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Май 2014 11:49 #4306

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Не надо ля-ля. Мне неинтересна ваша личная жизнь. Вы публично соврали, были пойманы на лжи. Доверие кончилось. Точка. Дайте мне почту Нади Отрашкевич, я хочу с ней связаться и спросить, говорила ли она вам, что, цитирую: " внешние крепления были "на соплях" или это вы снова врёте. Заодно узнать о состоянии нашей космической промышленности из первых уст. Ведь это не закрытая информация? Если Надя рассказывает вам, значит и всем можно? Вообще хочу организовать интервью с ней или "круглый стол". Я думаю, у нас много людей, кому интересна данная тема. Так как связаться с Надеждой?
Последнее редактирование: 17 Май 2014 12:06 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Май 2014 12:40 #4307

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Олег, даже лопнув от переполняющей Вас злобы, Вы все равно ничего не добьетесь. Разве что Лида по головке погладит... мыльный пузырь.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Май 2014 12:52 #4308

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрее меня нет человека на свете. И даже когда я читаю ваши бесконечные сплетни о России, которые вы собираете в стаде неудачников, я мило улыбаюсь, как улыбаются добрые люди при созерцании животных в зоопарке.
Итак, вы снова соврали про подругу и, соответственно, про то, что она вам "сказала". Ай-яй-яй, как нехорошо. Но уже привычно. Ложь от Троянцевой-это традиция. Завтра первым делом поставлю вам МИНУС В РЕЙТИНГ!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Май 2014 23:14 #4309

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
www.regnum.ru/news/polit/1800719.html

Обратил внимание вот на этот абзац:

"Эксперт считает, что в случае длительного конфликта опасность для общества начинают представлять не только наемники, но и те граждане, которые берут в руки оружие, желая защитить себя и своих близких, как это происходит сейчас на востоке Украины в качестве реакции на карательные действия киевских властей. "Если сантехник берет вместо гаечного ключа автомат, его очень сложно будет потом заставить менять прокладки", - отметил он."

Казалось бы, "справедливое" замечание эксперта. Что здесь такого? Да вот же оно: надо "заставить менять прокладки"! Налицо боязнь олигархов переростания гражданского противостояния в народную социалистическую революцию со всеми вытекающими нехорошестями для последних. По этой же причине не допускают ввода наших войск туда. Опасаются, что освободив наших братьев от ига захватчиков и тамошних толстосумов, армия вернётся домой в другом качестве, с другим сознанием и на победной волне примется уже за наших турчиновых и яйценюков со всей серьёзностью, как говорится, до последнего... :evil: Сто пудов!

Кстати, Киев хочет зачистить партию коммунистов и регионалов - под ноль! Погуглите, если интересно...
Последнее редактирование: 17 Май 2014 23:47 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 18 Май 2014 00:20 #4310

• leksha
  • leksha аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 91
  • Баллов: 433
1. Военное решение никогда не было, и , слава Богу, никогда не будет единственным способом решения проблем:
это последний способ. Никто от него не отказывался, полномочий не отзывал - так и будет до полного разрешения ситуации. Но надо честно себе признаться: если дойдёт до военного вторжения в Украину, сегодняшняя кровь в сравнении с той, что прольётся покажется малой толикой. По разным причинам на Украине не малое число(сейчас) сторонников нынешнего режима и других заинтересованных сил, которые ( опять таки по разным причинам) не смогут или не захотят отступить. Вопрос: наша задача кровища???
2. 1480 год, стояние на Угре. 2 гигантских по тем временам войска почти полгода простояли по разным берегам реки: на правом - войска Ивана3, а на левом - Большой Орды хана Ахмата. В ноябре Ахмат дрогнул и побежал. Вывод : если можно не положить десятки тысяч, а можно перестоять врага, именно нам это по силам.
3. Вторжение - это подарок как минимум 2 реальным противникам: америкосам, потому что в глазах мира они окажутся правы, а главное - получат то чего хотели(т.е. войну в Европе, в которую будут втянуты в разной степени все) на чём и заработают очередной раз. И второй жаждущий - Ярош в Днепропетровске. Перебрался он туда не "для руководства действиями на Востоке" - у этих убогих действий руководителей и так в избытке. Его задача держаться подальше от Киева, где готовиться переворот в его интересах. Именно начало внешнего вторжения самый ожидаемый им момент, который позволяет предложить брутальную альтернативу нынешней невнятной хунте, и для националистов внутри, и для американцев( вот он субъект военной поддержки для связывания России) и для европейцев(освобождение от всяческой ответственности связанной с их предыдущими ставленниками). А потери регионов его реально не волнуют.

Крылатые эмоции и революционные призывы звучат , конечно, будяще, вот только решать призывы - не помогут.
А поможет выдержка и твёрдость. И с тем и с другим - всё в порядке. Ахмат ещё не бежит, рано, но суетиться уже начал. И пресса проснулась, и европейцы зашевелились, и , это самое существенное: через различные каналы начинают поступать разрозненные сигналы, адресованные руководству страны, которые складываются в следующее: америкосы готовы принять всё, на чём мы настаиваем, НО это должно быть обставлено, как их победа. Это значит, что постоять остаётся не много, пока следом за глупостью осыплется ещё и наглость.
Последнее редактирование: 18 Май 2014 00:36 от leksha.
Время создания страницы: 0.346 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх