Лидия, посмотрел программу, ссылку на которую Вы так вовремя дали. спасибо! Успокоился, поняв, что в Донецке и Луганске всё идёт по плану - создаются органы власти, налаживается нормальная жизнь, идёт речь о Союзном Договоре и об участии в Таможенном Союзе, то есть, всё двигается, как нужно. Но! Говоря откровенно,этого совершенно не достаточно, нам ведь нужен сухопутный проход в Крым. А это Херсонщина и Запорожье. Нам нужны интеллектуальный и военно-промышленный потенциал Харьковщины, нам необходимы КБ и заводы Антонова там, нам нужна Одесса, потому что - это Одесса, и нацисты в этом городе - это как нацисты у меня дома. Нам нужен запаркованный в Одессе "Гетман Сагайдачный" с уже наверняка поднятым Андреевским флагом, и Киев нам конечно очень нужен. Сколько, в конце концов, можно терпеть там бесноватого Турчинова и гейропейноватого Яценюха? А скоро выборы. И кажется, мы за каким-то хреном согласились их признать. То есть, идёт к тому, что, имея возможность и полное право освободить Украину от беспредела, мы вместо этого получим-таки войска НАТО по всей украинской территории, получим бандеровских тварей в Одессе и повсюду, получим разрушенную вандальной добычей газа экологию в Харьковской области, получим гражданскую войну на Украине, и неминуемо получим полномасштабную войну, в которую нас совершенно точно втянут.
Мне представляется, что Владимир Владимирович решил зачем-то опять поверить, что Запад не монолитен и готов не только обещать , но и пойти на уступки после 25 мая. А какие это уступки? Внеблоковый статус Украины, отмена антироссийских санкций, что-то ещё? Всё это чушь и полная ерунда. И мне совершенно непонятно, почему мы решили сдержать свой гнев и остановить свой натиск. Запад, те, кто там при власти, давно не получали щелбана, а мы единственная в мире сила, которая может и должна этого щелбана Западу влепить, чтобы привести его в чувство. Этого требует не только весь российский народ, этого ждут народы во всём мире. Мы -- последняя надежда мира на торжество справедливости, и если мы эту надежду не оправдаем, то нас не станет.