Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Май 2014 00:25 #4254

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Прошу слабонервных и либералов удалиться

Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Май 2014 05:00 #4255

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Переходный период в Крыму естественно будет сопровождаться определёнными трудностями. Перекрыт северо-крымский канал, на границе украинские пограничники очень долго проверяют, создаются очереди. Ещё не переориентирована торговля, снабжение полуострова, но у них никогда не будет Одессы и Мариуполя! Люди не пригибаются от выстрелов и не боятся подходить к окнам! За одно это стоит потерпеть неудачный курортный сезон. Я верю, всё у них наладится!
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Май 2014 09:56 #4256

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 701
Ребята, я удалюсь на три дни. Приношу свои извинения.
Спасибо сказали: baken, Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Май 2014 10:57 #4259

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Андрей Бильжо процитировал:

«...смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой — вот какие глаза в мире чистогана. Зато у моего народа какие глаза! Они постоянно на выкате, но никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла. Но зато — какая мощь». — это Венедикт Ерофеев, «Москва-Петушки». Вчера был его день рождения.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Май 2014 11:00 #4260

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Все на этом сайте открыто, только оценки, так устроено, анонимны. Поэтому я обнародую: поставила плюсик Лидии. Следующим будет Берегов. Потом - Олег. А дальше посмотрим...
Последнее редактирование: 14 Май 2014 11:02 от Наталья Троянцева.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Май 2014 11:13 #4261

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 789
Наташа, я знаю, что почти все плюсики у меня - твои. Не реагирую никак, считаю, что игра такая. но вот твоя репутация в моих глазах резко падает. Как человек эмоциональный, я её понижаю и минусиками в том числе. Перед собой я честна.
Понижаю за то, что возмущена твоими грубыми высказываниями, забалтыванием форумчан, просто хулиганством, имхо.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Май 2014 12:12 #4262

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Видимо, мой последний пост в ответ на твой, Лида, это - хулиганство. Или - забалтывание. Что поделаешь...

Я, в отличие от каждого из вас, отдаю себе отчет в том, что тот, кто читает опубликованное мной и вами, сам делает вывод. Я свое мнение никому не навязываю и союзников не вербую. Если мы с Димой тут совпали, я просто радуюсь, и все. Убеждать Диму или вербовать его в сторонники в других случаях я никогда не буду. Мы и с Антоном не во всем совпадаем, и это прекрасно. Всегда есть повод рассмотреть ситуацию с другого ракурса.

По крайней мере, я знаю точно. Именно сейчас так важно обнаруживать единомышленников, соотечественников, способных рассуждать здраво и не поддаваться эмоциям. Люди меняются медленно, но - меняются. Может быть, несколько лет спустя, пережив что-то, ты вспомнишь мои рассуждения и воспримешь их иначе. Тем более, что говорю я гораздо меньше, чем Олег раздувает это. Ты чаще реагируешь не на мой пост или ссылку, а на комментарий Олега.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Май 2014 12:15 #4263

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я буду продолжать неуклонно повышать репутации каждого из моих оппонентов. Когда моя пойдет в неуклонный минус, будет ясен расклад на этом сайте. :P

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Май 2014 15:38 #4264

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
1. Если Айдер писал статью в апреле, то отдыхающих и не должно было быть . Сезон официально объявляется в мае. На майские праздники приехало много из России - яблоку негде было упасть. В ялте я сама видела. Да состоится сезон, я думаю. Отсутствие украинских туристов и раньше не делало погоды, вся надежда была на россиян. Сейчас еще лучше стало - Крым российский.
2. Пенсии поднимут в полтора раза еще 2 месяца подряд, до июля включительно. Поднялись цены в гривнах, но ведь гривна-то как об валилась! Да и то, поднялись цены на не сезонные овощи, фрукты привозные... Начнется созревание своих-подешевеют. Кстати, в Крыму цены всегда были самыми высокими из-за отдыхающих)))))
3. На этот бред даже не хочу отвечать. Уже пере заключают договора поставщики из Украины и новые из России активно за полнят полки в магазинах
4. Ничего не слышала по поводу похорон, видимо это был единичный случай. У мусульман действительно запрещено вскрывать умерших. Уладят и договорятся- татарам готовы идти на встречу в любом вопросе. Но это ведь если ХОТЕТЬ договариваться...
Извините за ошибки если что я пишу с чужого устройства
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая, берегов, baken, клюша

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Май 2014 16:03 #4265

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Ксана, я часто вспоминаю Ваши слова ещё в марте - для крымчан войти в состав России давняя несбыточная мечта. Слов нет, как я радуюсь за Крымчан сейчас, особенно после страшных событий в Одессе, Мариуполе, постоянных военных действий на юго-востоке Украины... Всё у вас будет хорошо. Вот уже и про Северо-Крымский канал украинские "власти" начали разговаривать. Дай Бог всё образуется. Удачи и счастья!
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Ксана Василенко
Время создания страницы: 0.381 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх