Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 19:04 #4234

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Фашиствующий либерализм - лакей и дворецкий, лижущий зад хозяина, в зверских мечтах своих превосходя сущее зверство своего патрона.
Последнее редактирование: 13 Май 2014 19:18 от Сергей Пименов.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 21:13 #4235

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Некоторые оригиналы никак не могут понять простой идеи, что нет в природе никакого равЕнства. Нигде и ни в чём. Также и здесь, в так называемых дискуссиях...

Какие могут быть "точки зрения" перед Лицом Правды? Либо ваше лицо человека, либо... остальное - жопа. Много чести для таковых...

Признающие Правду - только в этом и равны между собой.

Добро пожаловать на территорию Правды!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 21:21 #4236

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В данную минуту по первому каналу идёт освещение последних событий...

Киев.
Вот уже и в самой Раде завертелось... Шутки заканчиваются. Коммунисты у микрофона. Турчинова трясёт, мужчина Яйценюк бледнеет и прячется где-то...
Террористов называют террористами. За снайперов на майдане, за Одессу, за Мариуполь очень скоро придётся ответить
И за газ тоже.

Юго-восток.
Народ Донбасса готов тепло встретить ТП и Ляшку сельхозвилами... Новыми, из магазина.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 21:28 #4237

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
baken пишет:
Блин!!!!!
Уже страниц восемьдесят назад было окончательно ясно, что Олег с Натальей ничего друг другу не докажут. Никогда. Нет, надо довести до упора...

По поводу ответа мне
"Предлагаю считать эти регионы в составе России."

Олег, не слышал такого: "Кто не скачет, тот москаль!"?
А ты всё скачешь, скачешь, скачешь...

Дима, мое высказывание было косвенно адресовано Берегову. Олег встрял. И я дала оценку его формулировке. Прямо, в лоб. Если перечислить все эпитеты с негативной окраской, которыми Олег тут меня награждал, все больше смелея... На которые я не реагировала, разумеется. И все его, Олега, крики меня не задевали. Да и этот не задел, разумеется. Просто я констатировала: вот такие борцы за чистоту крови и убили гомосексуалиста и великого поэта Федерико Гарсиа Лорку.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 21:51 #4238

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Наталья Троянцева пишет:
baken пишет:
Блин!!!!!
Уже страниц восемьдесят назад было окончательно ясно, что Олег с Натальей ничего друг другу не докажут. Никогда. Нет, надо довести до упора...

По поводу ответа мне
"Предлагаю считать эти регионы в составе России."

Олег, не слышал такого: "Кто не скачет, тот москаль!"?
А ты всё скачешь, скачешь, скачешь...

Дима, мое высказывание было косвенно адресовано Берегову. Олег встрял. И я дала оценку его формулировке. Прямо, в лоб. Если перечислить все эпитеты с негативной окраской, которыми Олег тут меня награждал, все больше смелея... На которые я не реагировала, разумеется. И все его, Олега, крики меня не задевали. Да и этот не задел, разумеется. Просто я констатировала: вот такие борцы за чистоту крови и убили гомосексуалиста и великого поэта Федерико Гарсиа Лорку.

Ну, что Вы, голубушка, какие уж со стороны Олега могут быть крики. Олег всё делает улыбаясь. Он и голос повышал два раза в жизни(в результате чего люди снимались с насиженных мест и в страхе уходили осваивать целину). Вам не кажется, что Вы борзеете? Борзеете немыслимо. Вчера доборзелись до того, что начали объясняться в чувствах к Дудаеву. Это даже не фашизм уже. Это-либеральная распущенность и скотство. Держите себя в руках. Здесь люди.
Последнее редактирование: 13 Май 2014 21:54 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:00 #4239

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
По поводу Лорки. Лорку очень серьёзно изучал. Думаю, имею на него такое же право, как и Вы. Великий поэт.
Про гомосеков.
Считаю гомосексуализм извращением и грехом. В отличие от многих, ни разу не толерантен. Кстати, есть у одного немецкого философа высказывание, что все психические заболевания лечатся физическим трудом. В том числе и либеральная болтология.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:01 #4240

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В чувствах, Олег, изъясняетесь Вы. Либо - восторженных, что реже, либо - негодующих, что чаще. Я излагаю свой взгляд на вещи. По-моему, эта ветка у нас проходит под именем "Независимые СМИ". Вот я и высказываю свою, независимую точку зрения. Она - во всех, без исключения, моих стихах, которые так трудны для понимания. Теперь будет легче. Относительно личности советского боевого офицера Джохара Дудаева я высказала свое мнение. Оно именно таково.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:02 #4241

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Может быть, будет интересно Полине и Леону, если он заходит сюда. Ну и Диме, конечно.

echo.msk.ru/blog/lkanfer/1319444-echo/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:03 #4242

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Жданов! пишет:
По поводу Лорки. Лорку очень серьёзно изучал. Думаю, имею на него такое же право, как и Вы. Великий поэт.
Про гомосеков.
Считаю гомосексуализм извращением и грехом. В отличие от многих, ни разу не толерантен. Кстати, есть у одного немецкого философа высказывание, что все психические заболевания лечатся физическим трудом. В том числе и либеральная болтология.

Жаль, что об этом так и не узнал Лорка.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:27 #4243

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
В чувствах, Олег, изъясняетесь Вы. Либо - восторженных, что реже, либо - негодующих, что чаще. Я излагаю свой взгляд на вещи. По-моему, эта ветка у нас проходит под именем "Независимые СМИ". Вот я и высказываю свою, независимую точку зрения. Она - во всех, без исключения, моих стихах, которые так трудны для понимания. Теперь будет легче. Относительно личности советского боевого офицера Джохара Дудаева я высказала свое мнение. Оно именно таково.
Какое такое у Вас "независимое" мнение? Независимое от чего? От чести? От совести? От всего человеческого? Даже Дима Вам даёт понять, что понесло Вас за пределы здравого смысла. То у Вас "кукольные трупы" убиенных одесситов, то любовь к террористу, который снова ввёл в моду расчленёнку. И нам не надо говорить про Дудаева как про советского офицера. Гитлер тоже уроки рисования брал, и что? Давайте его считать просто посредственным художником? И не надо здесь приторговывать Лоркой на развес. Он Вас не уполномачивал. И ветка форума называется "Независимые СМИ", а не "Паноктикум мерзости и извращений", которые Вы здесь так вдохновенно демонстрируете.
Время создания страницы: 0.468 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх