Наталья Троянцева пишет:
В чувствах, Олег, изъясняетесь Вы. Либо - восторженных, что реже, либо - негодующих, что чаще. Я излагаю свой взгляд на вещи. По-моему, эта ветка у нас проходит под именем "Независимые СМИ". Вот я и высказываю свою, независимую точку зрения. Она - во всех, без исключения, моих стихах, которые так трудны для понимания. Теперь будет легче. Относительно личности советского боевого офицера Джохара Дудаева я высказала свое мнение. Оно именно таково.
Какое такое у Вас "независимое" мнение? Независимое от чего? От чести? От совести? От всего человеческого? Даже Дима Вам даёт понять, что понесло Вас за пределы здравого смысла. То у Вас "кукольные трупы" убиенных одесситов, то любовь к террористу, который снова ввёл в моду расчленёнку. И нам не надо говорить про Дудаева как про советского офицера. Гитлер тоже уроки рисования брал, и что? Давайте его считать просто посредственным художником? И не надо здесь приторговывать Лоркой на развес. Он Вас не уполномачивал. И ветка форума называется "Независимые СМИ", а не "Паноктикум мерзости и извращений", которые Вы здесь так вдохновенно демонстрируете.