Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:30 #4244

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Айдер Муждабаев

КРЫМНАШ-NEWS

Патриотизм у нас - пустые слова.
В реальности этот Крымнашняшмяш никому не нужен.

Поговорил с родственником, который последние лет пятнадцать занимается приемом туристов.
Вместо туристов теперь - почти пустота. Самый оптимистичный прогноз - 30 процентов от прошлого (не очень удачного) сезона.

Пенсии подняли в полтора раза, цены выросли в два.
Банки не работают, он не может даже оплатить коммуналку.

С тревогой ждут прекращения поставок продуктов из Украины, знают, что российские хуже и дороже (что правда).

В общем, нам передают благодарности, принимайте.

Но есть и совсем уж неожиданные для крымчан новшества. Никогда не угадаете, о чем речь.

О... похоронах.

Покойников, согласно российским правилам, начали отправлять в морг на вскрытие - иначе хоронить не разрешают. Родственникам объясняют: такой теперь закон, а вдруг вы свою бабушку убили?

Отправили на вскрытие 90-летнюю бабушку-татарку, умершую от старости.

Такого тут никогда не было, и никто даже не думал, что может быть. Люди пребывают, скажем так, в некотором "культурном шоке".
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:32 #4245

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Жданов! пишет:

Федерико Гарсиа Лорка был убит именно потому, что был гомосексуалистом. Убили его фашиствующие соотечественники.
Последнее редактирование: 13 Май 2014 22:33 от Наталья Троянцева.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:34 #4246

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Сергей Пименов пишет:
В данную минуту по первому каналу идёт освещение последних событий...

Киев.
Вот уже и в самой Раде завертелось... Шутки заканчиваются. Коммунисты у микрофона. Турчинова трясёт, мужчина Яйценюк бледнеет и прячется где-то...
Террористов называют террористами. За снайперов на майдане, за Одессу, за Мариуполь очень скоро придётся ответить
И за газ тоже.

Юго-восток.
Народ Донбасса готов тепло встретить ТП и Ляшку сельхозвилами... Новыми, из магазина.
Дело идёт к тому, что эти господинчики будут драпать наперегонки. Здесь же "дубина народной войны", всё по классику. На Западе их сначала покормят для виду(но не за господским столом, а как второй сорт), а когда поймут, что не катит более трючок с "политическими", постараются избавиться. Ждём Нюрнбергского процесса!
Последнее редактирование: 13 Май 2014 22:59 от Жданов!.
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:35 #4247

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
:) :) :) :) :) :) :)
Последнее редактирование: 13 Май 2014 22:39 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:38 #4248

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Цитата: "Федерико Гарсиа Лорка был убит именно потому, что был гомосексуалистом. Убили его фашиствующие соотечественники".
Ко мне это какое имеет отношение? Я не фашист(к убийцам Музычко, Ярошу и Дудаеву, в отличие от Вас, симпатии не выражал).Я не считаю, что гомосексуалистов надо убивать. Они вызывают у меня жалость, как вызывает жалость любое болезненное существо у человека здорового. Продолжите барыжить покойным Лоркой? Почём?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:41 #4249

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
Айдер Муждабаев

КРЫМНАШ-NEWS

Патриотизм у нас - пустые слова.
В реальности этот Крымнашняшмяш никому не нужен.

Поговорил с родственником, который последние лет пятнадцать занимается приемом туристов.
Вместо туристов теперь - почти пустота. Самый оптимистичный прогноз - 30 процентов от прошлого (не очень удачного) сезона.

Пенсии подняли в полтора раза, цены выросли в два.
Банки не работают, он не может даже оплатить коммуналку.

С тревогой ждут прекращения поставок продуктов из Украины, знают, что российские хуже и дороже (что правда).

В общем, нам передают благодарности, принимайте.

Но есть и совсем уж неожиданные для крымчан новшества. Никогда не угадаете, о чем речь.

О... похоронах.

Покойников, согласно российским правилам, начали отправлять в морг на вскрытие - иначе хоронить не разрешают. Родственникам объясняют: такой теперь закон, а вдруг вы свою бабушку убили?

Отправили на вскрытие 90-летнюю бабушку-татарку, умершую от старости.

Такого тут никогда не было, и никто даже не думал, что может быть. Люди пребывают, скажем так, в некотором "культурном шоке".

:) :) :) :) :)
Заметьте, ни имени, ни фамилии. Очередная пропагандистская листовка от Натальи Троянцевой. Когда же приходит крымчанка Ксана Василенко, ей не верят. Наталья, Вы смешны!!! Весь вечер на арене!
А теперь серьёзно. Вы способны извиниться за враньё, которое разместили здесь? Я уже пишу Ксане, чтобы она прояснила ситуацию. Вы готовы отвечать за свои слова?
Последнее редактирование: 13 Май 2014 22:45 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:44 #4250

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Фамилия - Муждабаев, полагаю, или другая, похоже звучащая... Фамилия крымского татарина.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:50 #4251

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я вчера Вам объяснил, кто такой этот Муждабаев. Процитирую: "Айдар Муждабаев играет в крымского татарина, при этом предпочитает жить в России(о которой он пишет ложь и мерзости). Почему? Потому что за пределами России его антироссийская риторика и нытьё про "всё плохо" не имеет цены и не оплачивается. Трудится сей господин в "Московском комсомольце"-это самое жёлтое изданьице на свете, серьёзные люди считают сие вторым сортом, как и "Эхо Москвы", и всячески брезгуют. Почему? Потому что есть серьёзная литература, а есть экшн. Также есть серьёзные издания, а есть "МК" и "Эхо", где ради рекламной прибыли зомбируют читателей//слушателей нескончаемой истерией.
Продолжим. Ещё сей господинчик гордится интервью, которые он взял у Мустафы Джемилёва и Джохара Дудаева. Джемилёв ненавидит Россию лютой бандитской ненавистью, братается то с украинским рухом, то с Тимошенко, которая призывает всех русских на Украине убивать ядерным оружием. Этот же мустафа умолял турецкое правительство ввести войска на территорию Крыма и проч. и проч. и проч. Также господин журнализд гордится своим интервью с Дудаевым-террористом, уничтожившим тысячи и тысячи россиян. Вот кто такой автор агитки".
Кстати, вас обоих объединяет любовь к кровавому убийце русских людей Дудаеву. Вы будете цитировать здесь всех подонков, ненавидящих Россию? Переходите к Гитлеру! Вы уважаете фюрера?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 22:55 #4252

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Письмо Ксане отправил. Если Вы правы, я извинюсь. Если Ваша листовка-враньё и пропаганда, извинитесь Вы. Договорились? Или либеральный поэт не должен отвечать за своё бла-бла-бла?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 23:05 #4253

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
По преданию, великий муж Архимед был убит горячим римским воином в собственном доме... будучи занятым математическими вычислениями, за которые и отдал жизнь...

Люди-судьбы...
Последнее редактирование: 13 Май 2014 23:06 от Сергей Пименов.
Спасибо сказали: Жданов!
Время создания страницы: 0.370 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх