Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 07:04 #4214

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
и по поводу США ещё хочется сказать.
Они очень далеко от Украины и поэтому я не могу не удивляться их участию в переговорном процессе. Что они делали в Женеве? Есть две стороны, участие которых в переговорах кажется мне обоснованным - Россия и ЕС.
А причём здесь США? И для решения каких задач всё ещё размещены американские базы на территории Европы и не только?
То, что сейчас происходит -- это последний акт холодной войны. США донаступались так, что им уже некуда отступать, если только они не откажутся от роли мирового гегемона. Могут они себе это позволить? Нет. Не нынешние их руководители и владельцы. Алгоритм их действий по спасению собственной экономики слишком хорошо проверен: две мировых войны, огромное число локальных международных и гражданских войн, переворотов и оранжевых революций. Для утверждения своей системы ценностей, даже не для утверждения, а для гарантии её существования Штатам необходим тотальный мировой контроль и полная собственная безнаказанность. Полумеры их уже не спасут. Чтобы поддерживать уровень доходов своего населения им нужны сейчас ресурсы всей планеты и нужно абсолютное отсутствие сил, способных им противостоять. Любому здравомыслящему человеку очевидно, что нынешнее американское могущество основано на ничего не стоящей бумаге и на штыках, а великая американская идея - это пшик, за которым никогда ничего не стояло, кроме жажды наживы и стремления к роскошной жизни за чужой счёт. Поэтому здравомыслие подавляется победами бородатых "девушек" на Евровидении, на смену здравомыслию приходит безотчётное желание скакать и прыгать, а кто не прыгнул, тот москаль.
Последнее редактирование: 13 Май 2014 07:07 от берегов.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Жданов!, leksha, Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 11:24 #4215

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Сколько раз мы потешались над фактом существования Северной Кореи... Но не зря товарищ Ким колесил на бронепоезде. Чуял, в России единоверцев - тьма. И прав же оказался!

Но - шутки в сторону. Я вот подумала тут... Если бы у меня, русской про происхождению, сын оказался геем, он был бы счастлив в личной жизни при моей абсолютной поддержке. Так же, как он счастлив сейчас в натуральном браке. Если бы геем оказался сын Берегова, такого же русского, он бы сломал ему жизнь. Или - сам повесился.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 11:49 #4216

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Скажу про Берегова-это невозможно. От леопарда не родится паршивая грязная больная овца. Про либералов-не знаю.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 11:55 #4217

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
берегов пишет:
ну и какое решение примет Владимир Владимирович по поводу Донецка и Луганска? Если решит признать и присоединить, то развал Украины остановить уже не получится. Если не решит, то - до свидания авторитет России в глазах народа Юго-восточной Украины, и авторитет Путина - в глазах простых россиян.
Ясно самому примитивному ёжику, почему так много людей пришли на референдум. Не ради независимости, ради спокойной и надёжной жизни под сенью великого и стабильного государства. А что думают по этому поводу шахтёры - кемеровчане? а металлурги из Череповца? Ведь понятно, что придётся делить рынки сбыта, а их не так уж и много. Или - много всё-таки?
Сделать из Донецка и Луганска ещё одно Приднестровье не получится. Слишком большая территория, слишком много людей, чей труд нужно куда-то продавать и чью жизнь нужно обеспечивать. В условиях никем не признанного государства этого не сделать никак. Не будет работы, а будет анархия, бандитизм, и большая обида на Россию, которой не замедлят воспользоваться.
Поэтому Владимиру Владимировичу, раз уж так вышло, нужно расширять границы, а всем нам готовиться к борьбе за мир во всём мире и к распаду Украины.

Сергей, распад Украины произошёл. Добили её правосеки, т.н. нацгвардия, турчиновы с яйценюхами, истеричка тимошенко и проч. нечисть, которая пёрла танками на народ. Согласен, надо решаться. Потому что желающих на такие территории, как мы видим, множество. В том числе за океаном :ohmy:
Спасибо сказали: берегов, Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 11:59 #4218

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Жданов! пишет:
Скажу про Берегова-это невозможно. От леопарда не родится паршивая грязная больная овца. Про либералов-не знаю.

А ведь ты - настоящий фашист, Олег. Самый настоящий.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 12:14 #4219

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Ага.
Сами с ближайшим соседом, братьями-славянами, друг об друга дров наломали, а виновата, естественно, Америка.
Ребята, раз уж мы так по-холопски мыслим, давайте попросим эту Америку нас помирить - всё-таки с добрым соседом жить лучше. А?
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 12:19 #4220

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
Жданов! пишет:

А ведь ты - настоящий фашист, Олег. Самый настоящий.
Наталья, Вы написали вполне невменяемый пост. Второй за сутки(в первом Вы выражали уважение к кровавому убийце Дудаеву). А я оказался фашистом. Ну и ну! А я считаю, что это Вы-фашистка, с Вашими симпатиями к Ярошам, Музычкам, Турчиновым и проч. фашистам.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 12:20 #4221

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
baken пишет:
Ага.
Сами с ближайшим соседом, братьями-славянами, друг об друга дров наломали, а виновата, естественно, Америка.
Ребята, раз уж мы так по-холопски мыслим, давайте попросим эту Америку нас помирить - всё-таки с добрым соседом жить лучше. А?

Дима, а ты не мысли по-холопски, расти. Братья-славяне просятся сейчас в состав России. А та мразь, которая полирует их танками, нам не братья. А тебе?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 12:26 #4222

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Олег, отсортируй и бери в состав России.
За чем дело-то?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Май 2014 12:48 #4223

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Так уже отсортировано всё. Итоги референдума видел? Границы чёткие. Предлагаю считать эти регионы в составе России. Всем спасибо!
Время создания страницы: 0.385 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх