Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Июнь 2014 12:01 #4445

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
ну. я всё-таки не теряю ещё надежды. хотя все эти варианты, что Крым - исконная наша территория, и мы не могли допустить базы НАТО в Крыму, а Донбасс мы аннексировать не будем - вот эти последние Путинские речи надежды фактически уже и не оставляют. То есть, получается, что Донбасс - это не исконная наша территория, и получается, что там базы НАТО мы сможем допустить. А, и ещё Путин там где-то сказал, что народ Крыма высказался за присоединение к России, и мы его присоединили - Крым с народом. А народ Донбасса, выходит, ни хрена не высказался? Вот, я удивляюсь метаморфозам этим с гипотенузами. Дальше вроде и некуда уже, ая всё удивляюсь. Я удивляюсь, а там больницы бомбят. И кто всё это начал? Из-за чего всё началось? Никто бы на Донбассе, в Харькове, в Одессе, в Николаеве не стал бы жизнью рисковать и жизнью жертвовать, если бы Россия не подала чёткий абсолютно знак - мы с вами, и мы вас поддержим. И народ сказал: наконец-то. Российский народ, кстати, тоже сказал это, и Путин не мог не увидеть и понять, насколько ему поверили. И вот всё, походу, идёт в гузно. Что тут скажешь? Не теряю надежды, хуле.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Июнь 2014 12:36 #4446

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
Хочется услышать мнение Алексея Валерьевича Бриллиантова. Будьте добры, Алексей Валерьевич, прокомментируйте происходящее.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Июнь 2014 15:08 #4447

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
А как вам, братцы такое мнение.

Феномен Новороссии заключается в том, что по духу, подъёму, действиям и осознанию, - по своему кинетическому и даже биологическому состоянию людей - Новороссия сегодня больше Россия, чем так называемая Российская Федерация во главе с Москвой и Путиным. Более того, Россия сейчас именно там - в Донецке, Славянске, Луганске, Донбассе... Страна - это прежде всего народ, а территории как даются - ровно также и отнимаются. Не в земле дело. Как говорится, "где двое или трое во Имя Моё - там Я посреди..." И Путин это прекрасно понимает. Он и здесь то совершенно изолирован от народа. И пока так, - ни народ, ни страна - здесь ли, там ли - не его. По хорошему, то, что происходит сейчас в Новороссии, в смысле осознания и сопротивления, давно бы уже должно происходить здесь... Однако, свято место пусто не бывает. И какая для Бога разница где? Не здесь, так, значит, там или ещё где - центру русского возрождения образоваться - суждено. Ибо Россия - Третий Рим, а четвёртому - не бывать. Именно, на Россиию возложена великая миссия удержания от окончательного всеобщего падения в бездну. Как сказал вчера по ТВ Карен Щахназаров - сегодня горстка ополченцев, русских - в Новороссии - сражается не за себя, но за судьбу всего мира...
Последнее редактирование: 05 Июнь 2014 18:44 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Июнь 2014 15:52 #4448

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
И ещё. Предельно кратко. Суть.

У Путина есть реальный шанс, во всяком случае, пока ещё есть, - стать желанным и полновластным правителем Новой России. Если, угодно - царём-самодержцем...
Как в старые добрые времена, - ему нужно выйти на Лобную площадь и обратиться за поддержкой к народу. Естественно, не с бухты бархаты. Но, подготовиться, как учили... Уверен, реакция, уровень подъёма и воодушевления людей - от этого будут небывалые. Вокруг Путина сразу же образуется надёжное окружение, в первую очередь, в армии, силовых и исполнительных структурах, которое обеспечит ему все имеющиеся виды реальной поддержки и защиты, не в пример, сегодняшнему... У народа появятся реальные перспективы, цели и возможности, касающиеся возвращения страны в исконное русло духовного и материального развития и совершенствования - без олигархов-наёмников, коррупционеров-предателей и прочей неродной и несознательной сволочи.
У простых людей, которые сегодня не знают, для чего они живут, которые вынужденны заниматься непонятно чем, лишь бы выжить, - появится свет - уже здесь и сейчас, а не только впереди. У страны - настоящее и будущее. Только тогда Бог начнёт реально нам помогать.
Последнее редактирование: 05 Июнь 2014 16:27 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Июнь 2014 16:00 #4449

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Серёж, Донбасс всегда был русским, там русские живут. Да и на Львовщине те же русины - это этнические русские.
Последнее редактирование: 05 Июнь 2014 16:17 от Сергей Пименов.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Июнь 2014 14:28 #4450

• leksha
  • leksha аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 91
  • Баллов: 433
Жданов! пишет:
Хочется услышать мнение Алексея Валерьевича Бриллиантова. Будьте добры, Алексей Валерьевич, прокомментируйте происходящее.

Соблазн, соблазн, соблазн... Три "Тополя" - и от Яценюков одна Плющиха... Один рывок псковской и ивановской десантных дивизий - и "украинская военщина" в панике бежит... А дальше? Что дальше? Только , если не про "духовное воссоединенние православного мира", а от почвы, от земли, которая кормит, от отношений людей, которые только и связывают реально, от настоящей духовной связи , которая рождается верой, в том числе, в общее и в друг друга.
Мы слишком часто путаем свою жажду гордости за Родину( Крым, олимпиада, чемпионат мира по хоккею - далее везде), с реальной заботой о ней и болью за её людей, наших соседей, вполне реальных. Чтобы избежать подобной наркомании и приопуститься к реальности я бы предложил тем, чья гордость требует намедленного удовлетворения, небольшую прививку ответственности. Например, конкурс на лучший текст похоронки для матерей из Рязани, Омска, Казани, Махачкалы и т.д. Текст должен быть таким, чтобы убитая утратой женщина понимала - а иначе было нельзя, чтобы автор текста мог выйти к соседке , получившей похоронку и сказать - это я написал, не рискуя быть избитым... Проще всего требовать от единственного, кто за что-либо отвечает смертоносных приказов, для себя ожидая только подкормки для своей щемящей гордости.
Кстати нужен будет ещё один текст, другой похоронки, для тех кто следующие 5-7 лет будет вычищать( по опыту 46-53г прош.века) бандерлогов по лесам.
Стояние на Угре, теперь стояние на Донбассе - это сложно, и Сергей П. подсказывал некоторое время назад, что это было сложно организованное и военное и политическое дело, операция. И это совершенно справедливо. И тогда и сейчас это было удержание бродов( читай контроль коммуникаций), и тогда и сейчас это была нейтрализация союзников Орды( тогда, например, княжества Литовского, теперь - Евросоюза) и етс.
Не Украина наш враг, и не должен сосед становится врагом по нашим же действиям. Другая сторона стояния за океаном, но именно она должна быть принуждена к бегству. А управится с хунтой в Малиновке - дело Донецка, их выбор, потому как мы в Малиновке не хозяева, граждан наших там, в отличии от Крыма, на постоянном проживании нет, военных баз с соответствующим статусом безопасности тоже. Кровь - всегда страшно, но когда война началась неизбежен выбор между меньшей и большей. И только.

И ещё два слова. Гордиться тем более есть чем: в одиночестве, но шаг за шагом, каждый день наша дипломатия накапливает успех - и информационная блокада лопается, и Европа отказывается принимать позицию америкосов, и выезд Путина во Францию третьеразрядное шоу отставных генералов НАТО превратил в бестеллер, где на встречу с ним тайком друг от друга пробиваются 8 из 18 присутствующих, и ещё тысячи подобных мелочей( например, чуть ли не впервые в истории Китай наложил вето на резолюцию по Сирии одновременно с Россией в Совбезе - обычно он не делает такого по вопросам, не трогающим его впрямую, воздерживается, и всё) И говорят эти мелочи: хорошо стоим... И всё что требуется, это выдержка, а не психоз. Рекомендую оставить его для либе... Ну, вы знаете.
Последнее редактирование: 06 Июнь 2014 14:29 от leksha.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Июнь 2014 16:35 #4451

• Михаил Кульков
  • Михаил Кульков аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73
  • Баллов: 908
Украина. Украина всего лишь звено в цепи: nnm.me/blogs/serena89/v-ssha-obsuzhdayut...udar-po-kitayu-i-rf/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Июнь 2014 21:18 #4452

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 71
  • Баллов: 1143
В день рождения Пушкина памятник украсили украинской символикой

В Харькове в сквере Поэзии неизвестные надругались над памятником Александру Пушкину в ночь на 6 июня, в день рождения поэта, пердает "Интерфакс".

Это не первый случай надругательства над памятниками в Харькове за последние несколько месяцев.

Как сообщает местный портал 057.ua, на памятнике нарисовали герб Украины и написали: «Вате собираться тута», «ПТН ПНХ».

116kzn.ru

Рисунки продержались недолго, их смыли. Остались лишь зеленоватые разводы.
focus.ua/incident/307913/

Приведу и свой старый, от 2005 года, текст, когда во Львове был разбит бюст АСП, украшавший Русский культурный центр:
И пусть огорошила пресса,
Нет зла, но зато есть печаль.
Похоже, что лавры Дантеса
Сумели прельстить галичан.
История, кажется даже,
Выходит на новый виток,
Хоть вместо пистолей Лепажа
«Дантес» прихватил молоток.
В ответ на галицкую «шутку»
Представим - в Донецке легко
Заносит кувалду кошунник
Над бюстом поэта Франко.
Удар…И второй…И готово…
Обломки…Вандала восторг…
Но верю - до уровня Львова
Себя не опустит Восток!
Спасибо сказали: Жданов!, leksha, Сергей Пименов, rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Июнь 2014 22:59 #4453

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
Чтож, Пушкин и сегодня на передовой борьбы русского мира с тьмой непроглядной. И какие мы высоченные "ватники", если нас объединяет Пушкин! Вон " просвещенная" Европа вокруг Кончиты Вюрст объединяется. Туда им и дорога!
Александр, спасибо за стихи!
Последнее редактирование: 06 Июнь 2014 23:00 от Жданов!.
Спасибо сказали: leksha, Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Июнь 2014 00:12 #4454

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ургант конкретно обсирает все русское, и ничего ему. А нет такой, сука, статьи...
Время создания страницы: 0.457 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх