Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 28 Май 2014 14:22 #4405

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
novorus.info/news/events/16578-na-territ...lcami-iz-rossii.html
вот здесь, Олег. И где-то еще я об этом читал на наших сайтах. и на украинских, конечно.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 28 Май 2014 16:25 #4407

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Считаю, что помощь идёт, но не так же демонстративно! В инете пишут это фейк...
С другой стороны, Стрелков обмолвился дня три назад, что получил "благословение" и уже никакие скверные новости его не выведут из равновесия...
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 28 Май 2014 17:23 #4408

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Лира Почетная грамота
не, не фейк. МИД Украины требует у нас объяснений по этому поводу, украинские погранцы настаивают на усилении границы, еще находил сообщения с нашей стороны, попробую завтра отыскать, чтобы дать ссылки. ну и по телеку говорят, ссылаясь на свидетельства пророссийских очевидцев, что в Донецке чеченцы бьются. и заметьте, что Кадыров опровергает присутствие на Донбассе чеченских военнослужащих , то есть людей, находящихся на службе в вооруженных силах, и ничего больше не говорит.
Последнее редактирование: 28 Май 2014 17:24 от берегов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Май 2014 05:19 #4409

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Лира Почетная грамота
Жданов! пишет:
Сергей, здоров!
Вспомни, и ты в том числе ставил смертельные диагнозы Штатам, и вообще такому мироустройству, говорил об агонии и т.д. И я с тобой соглашался. Недавно слушал одного политолога, он всё повторил вслед за тобой(не удивлюсь, если это был ты, или твой брат, или сосед), а потом сказал, что единственным выходом для Запада здесь будет разжигание войны с Россией. По многим причинам. И сейчас они с помощью Украины активно работают в этом направлении.(Вспомни Бжезинского, который считал необходимым устроить под боком у России Вьетнам). И ещё этот чувачок сказал, что руководство нашей страны всё это прекрасно понимает и действует очень грамотно. Всем же понятно, что Новороссия рано или поздно войдёт в состав России. Этот локальный успех России неминуем. Значительно важнее - в мире растёт понимание того, что однополярный мир ведёт к катастрофическим перекосам и что США превратились в "коллективного Гитлера" и империю зла. Если ты обратил внимание, Израиль не поддержал американское вторжение на Украину. В Израиле вообще всё больше не любят США, так как многие проекты этой прекрасной и высокотехнологичной страны американцы внаглую блокируют и просто присваивают себе. Это всё сказал чувачок-политолог(фамилии его я не запомнил, мохнорыленький такой, в очочках, лет полста отроду, хотя у мохнорылых возраст определить весьма затруднительно). Лично я своей точки зрения не выработал, но в словах этого парня много рационального, как мне показалось.

Олег, привет. Рационального много, согласен. И руководство действует грамотно и дипломаты наши - красавчики. Да, я согласен, что Штатам очень нужно перессорить нас с Украиной в хлам. И они на этом поприще очень многого добились, без их деятельного участия нацизм на Украине так бы не расцвёл. Нацизм, с одной стороны ,компрадорствующие олигархи,с другой - вот всё, что нужно, чтобы отыметь украинский народ во все полости да ещё убедить его, что виновата в этом Россия.
Сейчас на Украине гражданская война. Там гибнут люди - гибнут резервисты, гибнут солдаты-срочники, гибнут ополченцы Донбасса и мирные граждане. В новостях показывают как у военкоматов в Харькове, на Полтаве, на Волынщине собираются матери и жёны и требуют вернуть их детей и мужей домой. Кто-то их слышит там? Да нет, конечно. И никто не слышит людей на Юго-Востоке. Все они - заложники. Мы можем и должны требовать немедленной остановки так называемой АТО на Юго-Востоке. Но нас тоже никто не услышит, это совершенно очевидно. Более того, если мы всё-таки только требованиями и ограничимся, то это будет воспринято и преподнесено как наша слабость, трусость и безволие. И я совершенно уверен, что и Донбасс, и Харьков, и Одесса, и очень многие в Киеве будут считать нас предателями. Как считают предателями сербы. Мы сами, Олег, что гораздо страшнее, будем считать себя предателями. С этим ярмом нам недолго останется ждать раскола и развала уже нашей страны. Потому что всем нам уже будет всё равно по большому счёту, кто мы и что мы. Поэтому нужно не только уже требовать и предупреждать. Нужно действовать. И нам не нужна Новороссия, нам нужна вся Украина. И мы ей нужны не меньше. А Запад повозмущается и утрётся, Олег. У них проблем так много, что без нас им никак не обойтись. Особенно - на фоне нашего союза с Китаем. Это два крупнейших рынка, которые они могут потерять теперь на счёт "раз".
Последнее редактирование: 29 Май 2014 05:23 от берегов.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Май 2014 12:26 #4410

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Когда-то мы не помогли Югославии. И что мы выгадали себе этим предательством?
Мир в кредит. А на кой нам был нужен этот заёмный мир?
Чтобы олигархи, наёмные менеджеры запада, спокойно грабили для них наши богатства?
Чтобы пенсионеры, отстоявшие нашу страну, заканчивали последние дни своей жизни в нищете, испытывая горечь и стыд?
Чтобы молодёжь мирно и спокойно разлагалась во всевозможных формах оттяга?

Сегодня явился кредитор и требует проценты за предоставленный позорный заём. Ситуация, на самом деле, патовая. Мы сами однажды по недомыслию и слабости души сели за эту рулетку. Но рулетка - дьявольская. Расплатиться невозможно. Единственный выход - перевернуть стол и спалить этот чёртов балаган! Сомневаться и бояться не приходится. Не с людьми мы имеем дело, но с воплощённым злом.

Война всё-равно будет...

Как говорил Марк Аврелий, если сомневаешься - атакуй!
Последнее редактирование: 29 Май 2014 12:39 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Май 2014 15:34 #4411

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
берегов пишет:
не, не фейк. МИД Украины требует у нас объяснений по этому поводу, украинские погранцы настаивают на усилении границы, еще находил сообщения с нашей стороны, попробую завтра отыскать, чтобы дать ссылки. ну и по телеку говорят, ссылаясь на свидетельства пророссийских очевидцев, что в Донецке чеченцы бьются. и заметьте, что Кадыров опровергает присутствие на Донбассе чеченских военнослужащих , то есть людей, находящихся на службе в вооруженных силах, и ничего больше не говорит.
Скорее всего, спецы выдвинулись: за сутки под Луганском сдались 80 укрвоенных, над Славянском убиты два вертолета с генералом. По сообщениям СМИ т.н. АТО приостановлена( видно, почувствовали бандерлоги вдруг возросшую мощь ополчения).
Последнее редактирование: 29 Май 2014 15:35 от Жданов!.
Спасибо сказали: берегов, Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Май 2014 16:36 #4413

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Показательный ролик - как одни и те же события освещают наши и украинские СМИ - охренительная наглость в подаче лжи!

В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 31 Май 2014 08:50 #4427

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
И всё-таки, есть смелые, неглупые журналисты со своей гражданской позицией в Европе.

Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 31 Май 2014 22:07 #4428

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Наконец, здравый смысл забрезжил над майданом. В принципе, классика. Переход революции в контрреволюцию, и далее по обстановке... Турчиновых-яйценюков и прочих пидоров и боксёров сольют в клозет, однозначно. Европе они тоже такие красивые не сдались. Наши братья хохлы - не далёкие, но насквозь практичные ребята - на уровне спинного мозга. Поэтому и Порошку и всей его аваково-радяньской камарилье придётся туго. И очень-очень скоро. И по причине этой же практичности, Украине, в любом составе, не уйти от "дружбы" с Россией, как бы того ни хотели загорелые и чернобривые паны з ЦРУ. А мы что? А мы - шире душой и наивнее, и опять будем искренне обниматься с хлопцами в шароварах и пить горилку на брудершафт, на глазах у подслеповатой, но хитрой старушки Европы. История повторяется. Так уже было. Америке же придётся потихоньку сдуваться, если она не хочет громко пукнуть или, хуже того, лопнуть. Что она планомерно и делает сейчас, застенчиво улыбаясь во всю свою чёрную, голую задницу...

А как же Славянск, Донецк, Луганск? Кровь и смерть мирных граждан - от Киева до Одессы?

"Точка невозврата"?

Подождите...

Паны дерутся, у казаков чубы трещат... Помирятся, обязательно помирятся, а козла заморского, вражину - на кол посадят...
Последнее редактирование: 31 Май 2014 22:21 от Сергей Пименов.
Спасибо сказали: Ксана Василенко

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Июнь 2014 19:45 #4432

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
Привет всем! Кому интересно, мы с сегодняшнего дня "рублёвые")))))))))) Ещё не вошли в Крым российские операторы мобильной связи, не торопясь, присматриваясь и принюхиваясь, вползают российские банки( кстати самых-пресамых типа Сбербанка не будет, поговаривают...), трудновато с поставками российских товаров - переправа всего одна, а железной дорогой не получится- часть пути по Украине.В Крыму клубника на каждом шагу, но это не радует - от постоянных дождей она кислая... А сезон всё же будет.
Кстати только что прочла www.stihi.ru/2014/06/02/1170 Блин! Все знают КАК надо.
Детвору с Луганщины, из Донецка и Славянска расселяют на побережье. Хоть отдохнут...
Время создания страницы: 0.426 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх