Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 26 Май 2014 01:29 #4393

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Я бы нашей команде присудил ещё и приз за "лучшую культуру игры" и отдельно за "интеллигентность".

Пресловутая же европейская толерантность на чемпионате предстала во всей красе. Кто смотрел, тот понял, о чём я.
Последнее редактирование: 26 Май 2014 01:30 от Сергей Пименов.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Александр

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 26 Май 2014 14:41 #4396

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
news.mail.ru/politics/18329325/?frommail=1

Порошенко:

«Я не имею информации о том, что она (операция) сейчас должна быть остановлена. Я поддерживаю ее продолжение, я требую смены ее формации — она должна быть более короткой по срокам, она должна быть более эффективной, части и подразделения должны быть лучше оснащены, они должны иметь лучшее вооружение, лучшую амуницию»...

Новоиспечённый палач засучивает руки...

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 26 Май 2014 17:44 #4397

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Рукава)))) Ручки обычно потирают. Получит зайчик шоколадный по этим ручкам неоднократно, спесь и спадёт...
А ещё я читала, что на Украине в день выборов гей-парад прошёл. Если правда - то очень знаково)))))
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 26 Май 2014 19:31 #4398

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 71
  • Баллов: 1143
Жданов! пишет:
Всех, кто болеет за Россию, поздравляю! Мы- чемпионы мира по хоккею! Ура!!!

Изрядный тур, финальный "гейм".
В анналах у спорт-Плиния:
Был четко взломан "маннергейм" -
Защиты финской линия!
Спасибо сказали: Жданов!, leksha

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 26 Май 2014 19:49 #4399

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Точно! Был гей-парад! СМешное видео))))

В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 26 Май 2014 20:07 #4400

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 71
  • Баллов: 1143
Сергей Пименов пишет:
news.mail.ru/politics/18329325/?frommail=1

Порошенко:

«Я не имею информации о том, что она (операция) сейчас должна быть остановлена. Я поддерживаю ее продолжение, я требую смены ее формации — она должна быть более короткой по срокам, она должна быть более эффективной, части и подразделения должны быть лучше оснащены, они должны иметь лучшее вооружение, лучшую амуницию»...

Новоиспечённый палач засучивает руки...

Новоиспеченный палач...Что ж, и кондитер способен стать мясником, особенно в условиях текущего момента. У Порошенко может возникнуть соблазн въехать в Донецк на белом коне и провести там инаугурацию (собственно, разговоры об этом были). Отсюда не исключено форсирование карательной операции против повстанцев (сегодня в бою за Донецкий аэропорт уже использовались самолеты). И ведь пока не утвержден, Порошенко как бы ни за что не отвечает, имея при этом реальное влияние на ситуацию. А в случае неудачи он открестится, дескать, я все это время был лицом не совсем официальным и виноваты в очередном провале украинских вояк другие.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 26 Май 2014 22:23 #4401

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
Киевский расклад вообще странным получается. Очевидно, что премьером будет Тимошенко. Осенью похолодает, нужно будет договариваться с "москалями" и "кацапами", которых она грозилась "уничтожить атомной бомбой" по газу. На что она надеется после такой русофобской риторики?
Вообще, теперь понятно, что переворот на Украине организован олигархатом, с которым Янукович не договорился. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на карту Украины с фамилиями олигархов-губернаторов. Народ Украины в очередной раз обманули и подставили.
Порошенко мыслит как бизнесмен. В МВФ ему чётко сказали, если Донбасс не будет в составе Украины, траншей не следует ждать. Потому что именно мятежные регионы являются основным налогоплательщиком, а после того, как пропала возможность брать аренду с России за ЧФ, это вообще опасно. Порошенко вложит 1 миллиард в карательную операцию сегодня, чтобы получить 19 млрд. завтра. Как говорится "Только бизнес, и ничего личного". Я думаю, в ближайшее время Порошенко поедет в США к хозяину, просить деньги на "АТО". Правосеки и прочие наёмники за спасибо не работают.
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 28 Май 2014 10:40 #4402

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Пытаюсь понять для себя, что происходит сейчас. Вроде бы Россия, то есть мы, от наших на Юго-Востоке не отвернулись. Путин требует прекратить АТО, через границу прорываются по полста КАМАЗов разом с нашими боевиками на фоне уже и Штатами и НАТо признанного отвода наших войск от границы, Нарышкин грамотно накатывает на ПАСЕ, не давая им повода хоть на секунду усомниться в том, что это Европа привела к власти нацистов и убийц на Украине. Общественное мнение в Европе склоняется на нашу сторону до такой степени, что Штайнмаер брызжет слюной не хуже Гитлера - настолько он расстроен поведением народных масс и бизнеса.
Но есть и другая сторона медали. Штаты готовы поставлять летальное оружие новой, теперь уже, и мы с этим согласились, легитимной власти. Псаки не видит ничего незаконного в убийстве мирных людей в ходе АТО на Юго-Востоке, Славянск бомбят и расстреливают так, что мирные жители вынуждены оставить город, и куда они вернутся - это даже не вопрос - вернутся на пепелище, если вернутся вообще когда-нибудь.
Но зато у ЕС нет оснований для третьего раунда санкций. И похер, походу, что люди мрут.
Спасибо сказали: Жданов!, rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 28 Май 2014 13:16 #4403

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей, здоров!
Вспомни, и ты в том числе ставил смертельные диагнозы Штатам, и вообще такому мироустройству, говорил об агонии и т.д. И я с тобой соглашался. Недавно слушал одного политолога, он всё повторил вслед за тобой(не удивлюсь, если это был ты, или твой брат, или сосед), а потом сказал, что единственным выходом для Запада здесь будет разжигание войны с Россией. По многим причинам. И сейчас они с помощью Украины активно работают в этом направлении.(Вспомни Бжезинского, который считал необходимым устроить под боком у России Вьетнам). И ещё этот чувачок сказал, что руководство нашей страны всё это прекрасно понимает и действует очень грамотно. Всем же понятно, что Новороссия рано или поздно войдёт в состав России. Этот локальный успех России неминуем. Значительно важнее - в мире растёт понимание того, что однополярный мир ведёт к катастрофическим перекосам и что США превратились в "коллективного Гитлера" и империю зла. Если ты обратил внимание, Израиль не поддержал американское вторжение на Украину. В Израиле вообще всё больше не любят США, так как многие проекты этой прекрасной и высокотехнологичной страны американцы внаглую блокируют и просто присваивают себе. Это всё сказал чувачок-политолог(фамилии его я не запомнил, мохнорыленький такой, в очочках, лет полста отроду, хотя у мохнорылых возраст определить весьма затруднительно). Лично я своей точки зрения не выработал, но в словах этого парня много рационального, как мне показалось.
Последнее редактирование: 28 Май 2014 13:26 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 28 Май 2014 13:45 #4404

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
берегов пишет:
через границу прорываются по полста КАМАЗов разом с нашими
Сергей, а где можно об этом почитать?
Время создания страницы: 0.405 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх