Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 10:56 #4184

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
echo.msk.ru/blog/oreshkin/1317504-echo/

Дим, может, тебе будет интересно. Печальная констатация, конечно...
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 11:23 #4185

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
baken пишет:
Наташа, весь перепост построен на отвратительности кончиты.
Можно только удивляться разнообразию кончит в нашем мире.
Пора, пора давать какой-то из них первенство.

Дим, это самоирония, конечно. Автор, вероятно, не разделяет мнение по поводу итога и выбора победителя. Он, собственно, апеллирует к новому витку антиевропейской истерии. И, судя по этой ветке форума, не зря.

У нас до последнего десятилетия как бы не существовало инвалидов - в социальном смысле. Общество их замечало лишь при условии, что некто безногий просил милостыню и ему подавали. Считая, что проблема снята. Только сейчас потихоньку выясняется, что инвалидов, детей и взрослых, у нас много. И они требуют участия.

Теперь у нас стараются не замечать природной аномалии - мужеподобных женщин и девочек, женоподобных мужчин и мальчиков. Визг-то поднимают, конечно, те, кто уже собственного пола не чувствует, но старается закричать, криком заглушить это ощущение. Казалось бы - вот ты мужчина. Любимый, любящий. Сексуально реализованный. Какое тебе дело до другого, до его жизни и его сложностей? Почему ты хочешь его растоптать?
Ответ кроется в вопросе - все утверждения скрывают противоположное. НЕлюбимый, НЕлюбящий, НЕреализованный. ТО же - и женщина...

Европейцы не закрывают глаза на новый факт природной аномалии. Выбор жюри - попытка привлечь внимание к проблеме. Да и у самого участника, похоже, это - сценический образ, как у Верки Сердючки.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 11:30 #4186

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Наталья, цитирую Вас: "Европейцы не закрывают глаза на новый факт природной аномалии. Выбор жюри - попытка привлечь внимание к проблеме".
Вы так стремитесь обелить чёрное, что всякий раз попадаете в неловкие ситуации. Какое такое жюри? Имеет ли его голоса определяющую роль?:))) Пожалуйста, ответьте чётко и однозначно, насколько это возможно на либеральном новоязе.
У Сердючки это был действительно сценический образ. Там мужик бабой рядится. Карнавал вроде, но...Здесь же всё однозначно. Пидор он даже в Европе пидор(извините за мой французский).
Последнее редактирование: 12 Май 2014 11:41 от Жданов!.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 11:34 #4187

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Лидия Теплицкая пишет:
Нам тут Н.Троянцева и baken внушают, что мы ущербные, недемократические, "кончитные" и т.д. Это не Правда.

Правда: Россия самая большая миролюбивая богатая страна. А еще россияне (а не русские-в единстве сила)можем противостоять. Это потверждает История.

Правда: В России коррупция, деградация населения, никакая армия т.д.

Ложь: Россия и Россиянин не способен стать богатым и успешным.

Россияне уже непобедимы. Нам просто надо осознать что наш враг-мы сами. Думайте что вы можете сделать для себя и для своей страны. Выберите будующее своей страны и свое будующее. Примите ответственность за свой выбор. И тогда будет шанс осуществить свою мечту и стать счастливым.

Лида! Ты уже выбрала свое будущее? И уже гордишься своим настоящим? То есть у тебя уже есть в кармане убедительный пример личностной реализации? У тебя есть свой собственный рецепт, как именно стать богатым и успешным? Или, может быть, у кого-то из твоих близких, в России живущих, он написан? На основании их личного опыта?

Лозунги, которые ты тут привела - пустота. ПУСТОТА. Есть только собственный пример. Собственный опыт самостроительства.

Где-то тут, давненько уже, Берегов спорил с Олегом. Олег писал, что все невозможно, Берегов отвечал - возможно, я знаю, я сумел. Хорошо бы, если бы, вместо вмешательства в украинские дела, Берегов просто поделился с нами собственными достижениями. Прямо, просто, честно. Тогда и твои призывы, Лида, имели бы какую-то реальную подкладку.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 11:38 #4188

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Жданов! пишет:
Наталья, цитирую Вас: "Европейцы не закрывают глаза на новый факт природной аномалии. Выбор жюри - попытка привлечь внимание к проблеме".
Вы так стремитесь обелить чёрное, что всякий раз попадаете в неловкие ситуации. Какое такое жюри? :))) Пожалуйста, ответьте чётко и однозначно, без традиционного либерального многословия не по теме.
У Сердючки это был действительно сценический образ. Там мужик бабой рядится. Карнавал вроде, но...Здесь же всё однозначно. Пидор он даже в Европе пидор(извините за мой французский).

Не поленилась подсчитать. Из почти двухсот слов моего сообщения Олег выбрал одно -"жюри". И возразил по поводу его употребления. Сразу чувствуется, не глаз, прицел. :P

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 11:45 #4189

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Бла-бла-бла не засчитывается. Ответа на вопрос не будет?
Европа выбрала пидора. Скорее выйти из этого евровещания!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 12:38 #4190

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья, и снова цитирую Вас: "Где-то тут, давненько уже, Берегов спорил с Олегом. Олег писал, что все невозможно, Берегов отвечал - возможно, я знаю, я сумел". У меня в лексиконе даже слова такого нет, я его по словарю сюда вписываю, боясь допустить ошибку("невозможно"). Лидия абсолютно гармонична в своей речи. Тот великолепный случай, когда человек говорит и задаёт настрой одновременно, то есть формирует реальность. Считаю нашу замечательную Лидию одной из умнейших женщин современности. И хочу привести новое стихотворение великолепной Юнны Мориц, ещё одной восхитительной женщины:

Это касается Всех

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ !
То, что случилось в Одессе, Чудовищный ГРЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма разврат,
Морда фашизма, фашизма пылающий ад.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей,
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма успех,
Это – фашизма концерт и фашизма гастроль,
Хохот фашизма, который – свободы король!
Это – свобода, в которую запад влюблён,
Запад, состряпавший этой свободы бульон.
То, что случилось в Одессе, фашистская месть,
Месть людоедов!.. Россию фашистам не съесть!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
В западной прессе – вранья русофобского цех:
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей.
Морда фашизма, фашизма пылающий ад –
Это касается ВСЕХ, и ни шагу назад!
Последнее редактирование: 12 Май 2014 12:41 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 12:40 #4191

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
И ещё из умницы Юнны, новое и прекрасное:

ХУНТЕЦ
(ужасные стихи)

Хунтец подкрался незаметно!..
Хунтец, майданами хунтя,
Подкрался, как Везувий, Этна,
И грянул, ужасом пыхтя.

Пылают рожи носорожьи
У хунтаристов, хунтарюг,
И лезет хунта – вон из кожи,
А заодно – из хунтобрюк!

Хунтец настал, в его пожаре
Живьём, хунтейски хохоча,
Людей сжигают хунтотвари –
Привет от хунтопалача!

Без палача – не те широты,
Не той работы хунтовласть,
Где хунтоснайперов, как шпроты,
Хунтец обязан хунтокласть.

И хунтоголову на плечи
Хунтец посадит мировой,
Чтоб хунтобрюки хунторечи
Вертели хунтоголовой!

Но хуже самой худшей бяки –
Россия, где такой хунтец
Утратил смак майданской драки,
И вышел с хреном холодец!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 13:09 #4192

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Спасибо за информацию, Олег. Я тут как раз собиралась пересечься с Юнной Пинхусовной. Передумала.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 13:36 #4193

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
Жданов! пишет:
Посмотрел в новостях победителя Евровидения. Если кого-то стошнит, извините. Если такое "чудо" выбирает Европа, нам туда не надо, ребятки. Пусть Яйценюхи идут себе.

Айдер Муждабаев
КОНЧИТА ВСЕМУ

Ну, понятно, у них там вот эта Кончита с бородой.

Гибнет Европа — еще бы, ведь на конкурсе песен победил трансвестит!

Гибнет Австрия — одна из самых благополучных стран мира.

Конец Западу — который изобретает, конструирует, производит почти все, что есть у каждого из нас в зоне обзора глаз.

Ну, ясно, у них там вот эта вот жуткая Кончита, которая, конечно, всем нам противна, и мы ужасно возмущены.

Но послушайте, господа и дамы, а здесь-то, у нас, — кончита уже почти всему.

Кончита — образованию. В Европе оно бесплатное, включая Турцию. Всё, включая высшее. У нас — "оптимизация" за "оптимизацией".

Кончита — здравоохранению. Собираем деньги на лечение за границей даже детей, хотя это — прямая обязанность государства по Конституции.

Кончита — судебной системе. Посадить любого? Да не вопрос. Оправдательных приговоров при Сталине было больше.

Кончита — мечте рядового россиянина приобрести жилье, поскольку ипотечные проценты в РФ — это просто кончита.

Кончита — как-то шустро замятой идее профессиональной армии. Готовьте стране мальчиков или деньги военкоматам, зрительницы песенных конкурсов.

Кончита — промышленности, которая производит танки и бомбардировщики, но ни трактора, ни пассажирского самолета — вообще ничего действительно важного для людей и развития страны произвести не может.

Кончита — экономическому росту (можно я не буду объяснять, почему).

Кончиты эти — "бородатые", посвежее, совсем недавно родившиеся — буквально нас окружают.

Персональная каждому кончита — пенсионерам.

Кстати, какая у вас там, в Австрии, пенсия, а, Кончита?

Еще не узнавала в собесе? Поди, еле на отдых пятизвездочных отелях хватает?

В такой ситуации нам, конечно, остается Запад лишь проклинать. И ждать, когда он загнется. Это непременно когда-нибудь случится, но мы вряд ли доживем, учитывая продолжительность нашей стабильной жизни, которая немного на много лет короче, чем у европейцев. Наверное, потому что они не хватаются за сердце при виде трансвестита.

Так что, дорогие соотечественники, я прошу вас, не нервничайте — и себя, и Родину пожалейте. А то эта Кончита еще споет на наших похоронах.

Итак, перед нами классическая агитка 1941 года. Помните, из великих кинофильмов на ломанном русском вещали такие вот Айдеры? "Руссиш Иван, ты окружён,здавайся. Великий рейх тебе гарантировать жизнь и еда, мы спасём тебя от Сталина" и проч, проч. Для начала давайте выясним, кто автор сей дешёвой агитки, которую Наталья Троянцева повесила на заборе.
Айдар Муждабаев играет в крымского татарина, при этом предпочитает жить в России(о которой он пишет ложь и мерзости). Почему? Потому что за пределами России его антироссийская риторика и нытьё про "всё плохо" не имеет цены и не оплачивается. Трудится сей господин в "Московском комсомольце"-это самое жёлтое изданьице на свете, серьёзные люди считают сие вторым сортом, как и "Эхо Москвы", и всячески брезгуют. Почему? Потому что есть серьёзная литература, а есть экшн. Также есть серьёзные издания, а есть "МК" и "Эхо", где ради рекламной прибыли зомбируют читателей//слушателей нескончаемой истерией.
Продолжим. Ещё сей господинчик гордится интервью, которые он взял у Мустафы Джемилёва и Джохара Дудаева. Джемилёв ненавидит Россию лютой бандитской ненавистью, братается то с украинским рухом, то с Тимошенко, которая призывает всех русских на Украине убивать ядерным оружием. Этот же мустафа умолял турецкое правительство ввести войска на территорию Крыма и проч. и проч. и проч. Также господин журнализд гордится своим интервью с Дудаевым-террористом, уничтожившим тысячи и тысячи россиян. Вот кто такой автор агитки.
Теперь по самой агитке. Скроена по лучшим образцам агитационной "литературы"-капля правды и море лжи. Ложь про образование. На бесконечных митингах в Европе великое множество студентов, которые не в состоянии из-за новых реформ оплачивать учёбу. А у меня соседка по подъезду бесплатно поступила в МГУ(отец-водитель автобуса, мать-повар), и случаев великое множество. Очень здорово, что со следующего года начнётся отказ от ЕГЭ, который нам припёрли либералы с запада, у нас есть шанс вернуться к мощным советским стандартам. Кстати, автору агитки хорошо бы знать, что мировой технологический центр в т.н.силиконовой долине вообще замешан на мощи нашего образования, а за нашими программистами охотятся крупнейшие мировые компании.
Про медицину не знаю. Но тут выше Алексей Валерьевич Бриллиантов высказывался. Ему я склонен доверять больше, чем журнализду, воспевающему врага России и адского убийцу Дудаева.
Далее автор самого жёлтого издания на земле пишет: "Кончита — промышленности, которая производит танки и бомбардировщики, но ни трактора, ни пассажирского самолета — вообще ничего действительно важного для людей и развития страны произвести не может". Класс! 10 лет назад айдары хором ныли, что развалили оборонку, теперь даже они признают, что оборонная промышленность на подъёме. Сей господинчик не знает, что у нас производятся и трактора, и самолёты. Так ему и не надо знать, ему важен вброс экшна, который подхватят впечатлительные дамочки. И т.д, и т.п по всем пунктам.
Уважаемая Наталья! Снова обращаюсь к Вам с просьбой! Будьте так добры, приводите в качестве примеров публикации из серьёзных изданий, а не из жёлтой прессы, которую приличные люди читать брезгуют. Уважайте тех, у кого в голове не кончита. Спасибо!
Последнее редактирование: 12 Май 2014 13:42 от Жданов!.
Спасибо сказали: берегов, leksha
Время создания страницы: 0.398 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх