Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Май 2014 19:28 #4159

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Ммммм...Какое письмо? Не получал писем. Наталья, а мы можем думать ещё о чем-то или о ком-то, кроме Натальи Троянцевой? :)
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Май 2014 19:52 #4160

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
ОЛЕГ! ВОТ УЖЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ, КАК Я ДУМАЮ О ТЕБЕ!!! :P
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 10:08 #4161

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Посмотрел в новостях победителя Евровидения. Если кого-то стошнит, извините. Если такое "чудо" выбирает Европа, нам туда не надо, ребятки. Пусть Яйценюхи идут себе.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 12:53 #4162

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
"В силовой операции на востоке Украины принимают участие около 400 элитных солдат американской частной военной компании Academi, ранее известной, как Blackwater, сообщает немецкое издание Spiegel.

Как поясняет издание, сотрудники компании задействованы в спецоперации в Славянске. Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщил, что «наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол» отправлены киевскими властями в Донецкую и Луганскую область для подавления протестов».

Компания Blackwater получила известность во время войны в Ираке в связи с убийствами ее сотрудниками мирного населения и контрабандой оружия".
Ещё кто-то верит в Евромайдан? Мы можем совершенно определённо говорить, что это очередное покушение на русский мир.
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 13:40 #4163

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Чтобы уничтожить фашизм англо-германского типа нам пришлось поднять красный флаг над Рейхстагом. Чувство справедливости мне отчётливо подсказывает, что сегодня просто необходимо показательно проломить купол Капитолия дубиной "Тополя". Пора, наконец, кастрировать похотливого дядю Сэма и вернуть индейским народам их исконные земли. А чтобы впредь неповадно было - выставить голову мерзавца с его яйцами в зубах - в ООН сроком на 300 лет. Для восстановления геополитического равновесия - реставрировать старушку Европу: отпустить эмигрантов домой и вернуть европейцам их культурные христианские ценности. Евразийская плита с Россией во главе должна стать платформой регулирования международных отношений во всём мире - идя исключительно духовным путём, являя пример созидательных акций, любовью побеждая всякое невежественное противостояние. Перейти на духовное управление любым техническим потенциалом - начиная с военного. Но сперва "Тополем" по куполу!
Последнее редактирование: 11 Май 2014 23:03 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 14:00 #4164

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Мыльный пузырь США скоро лопнет сам. Миссия России стать той новой политической силой, которая сплотит вокруг себя прогрессивное большинство и станет гарантом безопасности жизни на планете. А для этого и нужны "тополя" с "хризантемами", "Белыми лебедями", "Медведями" и прочей подобной флорой и фауной)). На всякое действие должно быть противодействие. Самое главное - повышениее боеготовности и стабильный рост в экономике.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 14:17 #4165

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Самое главное - духовность. "Кто со Мной не собирает, тот расточает". Пока Россия была православной державой - был исключительный рост во всех областях, были высокие победы и свершения на всех возможных поприщах. Только так и никак иначе.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 15:06 #4166

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
"Мы почти закончили карательную операцию..."

www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/kiev-my-pochti-zakonchili.html

Вы ведь уже были на Луне...

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 21:09 #4167

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Результаты референдума, проходящего сегодня на юго-востоке Украины, могут быть закреплены только созданием народной армии и далее - построением полноценной властной структуры, опирающейся на эту армию. Вопрос - насколько такой вариант развития событий отвечает интересам нынешнего российского правительства. Даже после присоединения Крыма и вроде бы уже обнадёживающих результатов хода референдума в Донецке и Луганске - лично у меня нет ни малейшего повода для бездумной патриотической эйфории. Напротив, сомнений - больше. Картина сегодняшнего противостояния определённо туманна. "Бестолковость" агрессии украинских и натовских наёмников очевидна. Впечатление такое, что воли и приказа к ведению полноценных конкретных боевых действий в их штабе не существует. С другой стороны, как ясно из репортажей, обстоятельной помощи нашим оружием и военной техникой братьям-славянам так до сих пор и не оказано. Налицо - некий дьявольский баланс, искусственно поддерживаемый смешанной политической силой, не позволяющий разрешить ситуацию надлежащим и достойным для великого народа образом. Тем и печальнее и досаднее те немногочисленные, по меркам серьёзной войны, жертвы среди ополченцев и мирного населения. Воевать - так воевать. Отстаивать - так отстаивать. Побеждать - так побеждать. Именно отсюда моё ощущение, о котором я уже говорил, непонятного, неравноценного, подлого политического размена, в котором, не исключена доля и нашего участия...
Последнее редактирование: 11 Май 2014 21:58 от Сергей Пименов.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 22:02 #4168

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Такое ощущение, что мы видим только вишенку пирога. Возможно, тот или те, кто принимает решения, видят всё. Сергей, ты спортсмен, потому знаешь, что иногда просто нужно жёстко стоять на месте, долго стоять, и соперник начинает паниковать и "сыпаться". Они уже "посыпались", как мне видится.
Моё имхо-самое имхойское имхо на этом имхойском свете.
Спасибо сказали: Сергей Пименов
Время создания страницы: 0.385 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх