Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 22:08 #4169

• Михаил Кульков
  • Михаил Кульков аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73
  • Баллов: 908
Жданов! пишет:
Моё имхо-самое имхойское имхо на этом имхойском свете.
Переимхомят =))
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 22:17 #4170

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Жданов! пишет:
Посмотрел в новостях победителя Евровидения. Если кого-то стошнит, извините. Если такое "чудо" выбирает Европа, нам туда не надо, ребятки. Пусть Яйценюхи идут себе.

Айдер Муждабаев
КОНЧИТА ВСЕМУ

Ну, понятно, у них там вот эта Кончита с бородой.

Гибнет Европа — еще бы, ведь на конкурсе песен победил трансвестит!

Гибнет Австрия — одна из самых благополучных стран мира.

Конец Западу — который изобретает, конструирует, производит почти все, что есть у каждого из нас в зоне обзора глаз.

Ну, ясно, у них там вот эта вот жуткая Кончита, которая, конечно, всем нам противна, и мы ужасно возмущены.

Но послушайте, господа и дамы, а здесь-то, у нас, — кончита уже почти всему.

Кончита — образованию. В Европе оно бесплатное, включая Турцию. Всё, включая высшее. У нас — "оптимизация" за "оптимизацией".

Кончита — здравоохранению. Собираем деньги на лечение за границей даже детей, хотя это — прямая обязанность государства по Конституции.

Кончита — судебной системе. Посадить любого? Да не вопрос. Оправдательных приговоров при Сталине было больше.

Кончита — мечте рядового россиянина приобрести жилье, поскольку ипотечные проценты в РФ — это просто кончита.

Кончита — как-то шустро замятой идее профессиональной армии. Готовьте стране мальчиков или деньги военкоматам, зрительницы песенных конкурсов.

Кончита — промышленности, которая производит танки и бомбардировщики, но ни трактора, ни пассажирского самолета — вообще ничего действительно важного для людей и развития страны произвести не может.

Кончита — экономическому росту (можно я не буду объяснять, почему).

Кончиты эти — "бородатые", посвежее, совсем недавно родившиеся — буквально нас окружают.

Персональная каждому кончита — пенсионерам.

Кстати, какая у вас там, в Австрии, пенсия, а, Кончита?

Еще не узнавала в собесе? Поди, еле на отдых пятизвездочных отелях хватает?

В такой ситуации нам, конечно, остается Запад лишь проклинать. И ждать, когда он загнется. Это непременно когда-нибудь случится, но мы вряд ли доживем, учитывая продолжительность нашей стабильной жизни, которая немного на много лет короче, чем у европейцев. Наверное, потому что они не хватаются за сердце при виде трансвестита.

Так что, дорогие соотечественники, я прошу вас, не нервничайте — и себя, и Родину пожалейте. А то эта Кончита еще споет на наших похоронах.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 22:26 #4171

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Олег, ты прав насчёт вишенки пирога и стояния до последнего. Однако, для бойца, располагающего большим запасом силы и мастерства, скоротечность боя и чистота победы - желанны. Ты это тоже знаешь. Враг действительно поплыл. Самое время его добить. Наша позиция более сильная и стремительно продолжает усиливаться. Дипломатия же - удел терпящего поражение. А победителя наградят))

Кстати, счёт игры наших с финнами по хоккею на данный момент - 2 : 1
Последнее редактирование: 11 Май 2014 22:28 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 22:34 #4172

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Насрать на гейровидение и на всю попсу иже с ним. А кончиту - направить на агроферму под Рязань или Калугу, выдать кирзачи и ватник. В руки - вилы-лопаты и на говно. За один полевой сезон человеком станет, мужиком значит, свет увидит, людей увидит... Или богатыря родит.
Последнее редактирование: 11 Май 2014 23:16 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 23:04 #4173

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Наташа, весь перепост построен на отвратительности кончиты.
Можно только удивляться разнообразию кончит в нашем мире.
Пора, пора давать какой-то из них первенство.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Май 2014 23:10 #4174

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы ведём 3 : 1

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 04:41 #4179

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Пидорасов либерастов, которые в жопу Европе и США дуют, пинками проводить из всех областей науки, культуры, здравоохранения, промышленности и т.д. и кончиты закончатся.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 05:50 #4180

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 789
Нам тут Н.Троянцева и baken внушают, что мы ущербные, недемократические, "кончитные" и т.д. Это не Правда.

Правда: Россия самая большая миролюбивая богатая страна. А еще россияне (а не русские-в единстве сила)можем противостоять. Это потверждает История.

Правда: В России коррупция, деградация населения, никакая армия т.д.

Ложь: Россия и Россиянин не способен стать богатым и успешным.

Россияне уже непобедимы. Нам просто надо осознать что наш враг-мы сами. Думайте что вы можете сделать для себя и для своей страны. Выберите будующее своей страны и свое будующее. Примите ответственность за свой выбор. И тогда будет шанс осуществить свою мечту и стать счастливым.
Спасибо сказали: leksha

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 09:22 #4181

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Лидия Теплицкая пишет:
Нам тут Н.Троянцева и baken внушают, что мы ущербные, недемократические, "кончитные" и т.д. Это не Правда.

Правда: Россия самая большая миролюбивая богатая страна. А еще россияне (а не русские-в единстве сила)можем противостоять. Это потверждает История.

Правда: В России коррупция, деградация населения, никакая армия т.д.

Ложь: Россия и Россиянин не способен стать богатым и успешным.

Россияне уже непобедимы. Нам просто надо осознать что наш враг-мы сами. Думайте что вы можете сделать для себя и для своей страны. Выберите будующее своей страны и свое будующее. Примите ответственность за свой выбор. И тогда будет шанс осуществить свою мечту и стать счастливым.

Лида, здравствуйте! Я думаю, нам нужно уходить от категорий 90-х-тогда наша армия, благодаря множеству "советников" и "консультантов" из США и стран Западной Европы, действительно была не на уровне(впрочем, мне кажется, и здесь нам пытались привить комплекс неполноценности). Сейчас всё иначе. Наши "вежливые люди" просто вышли на прогулку, а вся Европа и штаты наложили со страху в штаны. Их истерия продолжается очень долго. По поводу коррупции: да. Однако, если мы посмотрим список чиновников высшего уровня, получивших реальные сроки, это внушает оптимизм. По поводу деградации населения. Кто хочет жить, живёт. А кто не хочет, ищет способы самоуничтожения.
Остальные посты с удовольствием прокомментирую позже:))
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Май 2014 10:18 #4183

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: берегов
Время создания страницы: 0.411 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх