Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Апр 2014 17:23 #3976

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Немного истории: "Атака мертвецов".

densaopint.livejournal.com/57146.html
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Апр 2014 22:36 #3978

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Лавров сказал: ...ОБСЕ должна играть лидирующую роль.

Кажется, "наши" массоны сливают Украину:

izvestia.ru/news/569436

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Апр 2014 22:58 #3979

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Политическое хамство: нам велят отвести свои же войска на своей же территории от границ Украины. Чем поприветствовали Лаврова при входе оного на суд нечестивых... Параллельно наложили запрет на въезд в Украину дееспособных русских мужчин и обещают оказать "несмертельную" помощь украинским патриотам. Соскучились видать в Европе по нашим танкам...
Последнее редактирование: 17 Апр 2014 23:02 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 18 Апр 2014 09:28 #3980

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 789

Бедные люди.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 18 Апр 2014 12:49 #3981

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Балбесы
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 19 Апр 2014 08:15 #3984

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Понравилась из вчерашнего интервью Пескова одна фраза - "Путин - сторонник не революций, а эволюций".

Я, как человек легкомысленный и нетерпеливый, признаю, что в политике должны работать люди менее всего склонные к нетерпимости, экстравагантности и фатализму. Стучанием ботинка по трибуне можно наделать большего вреда, чем кажущимся бездействием и выжиданием. В подготовленной заранее почве, удобренной и прогретой, семена всходят намного дружнее, всходы радуют крепостью, а урожай обилием и здоровьем))))
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 19 Апр 2014 12:20 #3985

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Песков всегда точно воспроизводит то, что думает Путин. И это здорово. Пресловутое "роль личности в истории" к нашей стране отношения не имело никогда. Русский народ, горячится он или безмолвствует, всегда сам определяет настрой своих монархов или вождей. Но никогда этому не верит, наделяя властный фантом гипотетической силой. Так и Путин в последний месяц демонстрировал совокупность истерики и здравомыслия, как и сам народ в целом.

Вот таково положение дел в стране на сегодня. Большинство жаждет некоего абстрактного реванша "за годы унижений". И этот внутренний порыв тоже хорош и может быть успешным для каждого отдельного человека. Отключив эмоции, каждый понимает, что ни Обаме, ни Меркель, ни Путину при всех его достоинствах, нет никакого дела до судьбы Иванова или Петрова. Разбираться надо самому.

Меньшинство в той или иной степени обрело себя и задает тон... какой именно, затрудняюсь сформулировать.
Взаимные проклятия "патриотов" и "либералов" в крайних и карикатурных проявлениях меня не затронули никак.
И у тех, и у других - страхов выше крыши. Эмоциональная реакция Путина его подвела, и теперь он отыгрывает, к счастью. Но последствия будут, увы. Русские куда подвижнее в реакциях, чем европейцы, и за свою опрометчивость мы будем наказаны. Но, надеюсь, не очень.
Последнее редактирование: 24 Апр 2014 19:54 от Наталья Троянцева.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 19 Апр 2014 12:39 #3986

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Наташа, ещё наказывалка у иных не выросла русских "наказывать". Русские - разумеется все жители России)))))
Наказывать можно тех, кто боится. Возможно в некоторых публичных выступлениях президента имеет место эмоциональная составляющая, но истерикой это назвать слишком. Повторюсь, мне сдержанность Путина импонирует более чем.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 19 Апр 2014 20:08 #3987

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Независимых наказать невозможно. Страхи и боязни присущи рабскому самосознанию. Пусть Тимошенко боится за то, сколько она всего наговорила за эти недели. "Газовая королева" в стране без газа.
Ребятки, на самом деле, Юго-Восток ещё не проснулся. Если он по-настоящему проснётся, будет перекроена карта мира. А трусов надо скидывать с корабля современности.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 19 Апр 2014 20:13 #3988

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Сергей Пименов пишет:
Балбесы

Совершенно точное определение. Люди без определённых занятий, но вполне сытые. Эта их "революционность" щедро оплачивается. Зачем им работать? Они хотят, чтобы на них работал промышленный Юго-Восток. Русская весна-это нежелание творцов быть в рабстве у халявщиков. А хохлы(не путать с украинцами) всегда были халявщиками-газ тырят всю дорогу, армию херили,а теперь с протянутой рукой на США смотрят. Халявщики!
Время создания страницы: 0.372 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх