Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Апр 2014 08:02 #3864

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Дмитрий-он никого не поддерживает. Он как матёрый тренер, сначала смешает тебя с овном, чтобы ты начал проявлять характер и представил-таки силовые доводы. Он провоцирует рост и развитие. Он, подобно учителю, требует доказательства от противного. Именно в диалоге с ним у меня начала выстраиваться некая относительно чёткая позиция(что мне вообще не свойственно). Он дуркует, конечно, но это исключительно творческий метод, причём, интересный и действенный.
Наталья...
Я взял учебник по ботанике и внизу дописал дрогнувшим почерком: "НАТАЛЬЯ ТРОЯНЦЕВА - ФРУКТ" :P
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Апр 2014 08:14 #3866

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Крым - свершившийся факт. Люди заняты своими делами, им ещё работать и работать над обустройством своего полуострова. А что, по-Вашему, Наталья, российское правительство должно предпринять сейчас, ведь на оставшихся украинских территориях в очень непростых условиях 8 млн. русских, которых один из кандидатов в президенты собрался расстреливать из атомного оружия, другой употребляет эпитеты "сука православная". Созерцать? В скором времени под видом совместных учений на Украину ведут натовские войска, далее по сценарию - срежессированный факт геноцида и они оттуда уже не уйдут, обеспечат вседозволенность марионеточной власти и начнутся этнические чистки. Как Вам это? Или вы думаете НАТО сборище пацифистов и бессребреников? А НАТОвские ракеты нацеленные в сторону России с территории Украины - цель всей их движухи вокруг Украины - как Вам, спать не будут мешать?
Вы всё время говорите о своей точке зрения, отличной от "большинства", так можно конкретно услышать Ваши предложения и какое развитие событий Вы видите вследствие.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Последнее редактирование: 06 Апр 2014 08:18 от rudayasonya.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Апр 2014 12:31 #3867

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
берегов пишет:
Наталья, я не спрашивал, зачем вы поддерживаете диалог, на этот вопрос я могу ответить лучше вас, пожалуй. Читайте внимательно, и, если найдёте возможным, ответьте на тот вопрос, который я поставил действительно. А пока мы можем поговорить и о вашей точке зрения. Как аналитику, вам должно быть известно, что любой хороший анализ строится на непредвязятой основе, с учётом всех значимых факторов и фактов, влияющих на рассматриваемую ситуацию. Это процесс многоступенчатый и ротационный, он не завершается никогда и обращается от начала (сбора информации) к концу ( аналитической и выводной части) и снова к началу. И так до тех пор, пока ситуация не исчерпывается как таковая. С этой точки зрения ваш подход к анализу не выдерживает критики. За всё время моих за вами наблюдений вы использовали в ваших оценочных суждениях всегда один и тот же набор опорных постулатов, а постулат, и это вам тоже должно быть известно, - это готовая завершённая конструкция, сумма чьих-то размышлений и выводов, которую любой не склонный к самостоятельному мышлению потребитель готов принимать как факт, а факт - и ведь это тоже вам известно, не правда ли? - не может быть изменён ни при каких обстоятельствах, если только мы не научимся двигаться во времени не однонаправленно. Так, например, для многих из нас постулатом и фактом является существование бога, а для некоторых постулат и факт, что Америка сплошь населена аналитиками. Вот из подобного рода конструкций и состоит то, что вы, мне кажется, - по недоразумению - называете анализом.
Я не радуюсь, что Дмитрий вас поддерживает, но и не огорчаюсь. Думаю только, что, как сказал однажды Олег (и почему-то был Дмитрием за сказанное одёрнут), что ваши с Дмитрием позиции совершенно не идентичны. Дмитрий никогда и нигде не говорил о превосходстве западного над российским. Отрицая происходящее, он задаёт такой, например, вопрос - почему мы, ругая Запад, сами поступаем как Запад? Он спрашивает, чего такого хорошего мы увидели в нынешней нашей внутрироссийской жизни, что может действительно оправдать наши нынешние действия, и спрашивает, я полагаю, не просто так, а чтобы услышанное в ответ обдумать и обдумать вместе. Уверен и убеждён, что ваша, Наталья, позиция совершенно не такова. Вы не задаёте вопросы и не думаете, у вас другая задача - убедить нас в том, что мы, в силу неразвитой нашей индивидуальности и самоидентичности, нуждаемся в вашем и ваших западных гуру непререкаемом руководстве и наставлении. Это факт.

Сергей! Я ни в чем не хочу вас убедить. Да это и невозможно. Если поначалу я высказывала свои сомнения по поводу Вашей позиции, я адресовала это лично Вам. Но Вы эти мои сомнения не воспринимали. А потом я уже отвечала не лично каждому из вас. Я посмеивалась над теми масками, которые каждый из вас надел вполне безотчетно. И просто высказывала свою личную позицию, для того, чтобы ни у кого не возникла мысль, что я думаю иначе.

Я не хочу перечислять подробно все те преимущества западной цивилизации, которые имеют место быть. Это все равно будет истолковано наоборот.

А по поводу того загадочного "разлома", который вероятен в моем сознании... В том смысле, наверное, что как я могу жить в стране, с большинством которой я не согласна? Да так же, как и живу всю жизнь, никак, по существу, со страной не связанная. А связанная только с теми, кто принимает мою любовь и отдает ее мне в самом наиграндиознейшем масштабе. И с теми, кто просто привязан ко мне и не хочет ничего иного.

И Дима, кстати, именно этот аспект взаимосвязи подчеркнул, написав о женщинах из Голландии. И у меня в Хорватии есть человек, итальянец, который каждый год именно меня рад видеть. А моей дочке было замечательно тепло и в Турции, и в Доминиканской республике. А сыну - во Вьетнаме и на Цейлоне.

И в этом смысле, в смысле подлинной и искренней любви, и мне, и Диме, и Антону хорошо в любом месте земного шара.

А политика - это один из аспектов моего мировоззрения. Который выходит на первый план в определенные отрезки времени. Но никак не исключает и не корректирует сам смысл моей жизни.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Апр 2014 12:50 #3868

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Снова взял учебник ботаники и дописал: "НАТАЛЬ ТРОЯНЦЕВА-ОВОЩ" :P

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Апр 2014 12:53 #3869

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
rudayasonya пишет:
Крым - свершившийся факт. Люди заняты своими делами, им ещё работать и работать над обустройством своего полуострова. А что, по-Вашему, Наталья, российское правительство должно предпринять сейчас, ведь на оставшихся украинских территориях в очень непростых условиях 8 млн. русских, которых один из кандидатов в президенты собрался расстреливать из атомного оружия, другой употребляет эпитеты "сука православная". Созерцать? В скором времени под видом совместных учений на Украину ведут натовские войска, далее по сценарию - срежессированный факт геноцида и они оттуда уже не уйдут, обеспечат вседозволенность марионеточной власти и начнутся этнические чистки. Как Вам это? Или вы думаете НАТО сборище пацифистов и бессребреников? А НАТОвские ракеты нацеленные в сторону России с территории Украины - цель всей их движухи вокруг Украины - как Вам, спать не будут мешать?
Вы всё время говорите о своей точке зрения, отличной от "большинства", так можно конкретно услышать Ваши предложения и какое развитие событий Вы видите вследствие.

Лена, я пока не вижу развития событий, поскольку я - не ясновидящая. Я наблюдаю за их ходом. Все то, что излагаете Вы, я даже комментировать не могу. Это какая-то радиострашилка из далекого детства про "американскую военщину". А реальность, увы, такова.

НАТОвские ракеты уже давно и на всякий случай нацелены из Бахрейна. И это самое ужасное. Поэтому я и считаю, что, поскольку против лома нет приема, эти обстоятельства надо просто учитывать. И действовать в соответствии с ними. А не провоцировать худший вариант. Как, в свое время, Милошевич. И в этом смысле я надеюсь, что специалисты реально взвешивают риски. Да и Лавров совсем не такой дурак, которым зачем-то прикидывается, выступая по телеку.
Я, разумеется, надеюсь вот на что. Порошенко придет к власти и начнет договариваться с Путиным. Разговор пойдет на уровне взаимовыгодных финансовых вложений, а отнюдь не военных действий. Крым станет предметом сделки, выгодной обеим сторонам. Как только Украина и Россия договорятся по поводу Крыма, санкции с России будут постепенно сняты. И худой мир с Европой и Америкой восстановится.

А развиваться страна будет в соответствии с уже обозначившимся трендом. Европеизироваться, одним словом. По той простой причине, что основные активы - в Америке и Европе. А не в Китае, по счастью.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Апр 2014 14:08 #3870

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
Лена, я пока не вижу развития событий, поскольку я - не ясновидящая. Я наблюдаю за их ходом. Все то, что излагаете Вы, я даже комментировать не могу. Это какая-то радиострашилка из далекого детства про "американскую военщину". А реальность, увы, такова.

НАТОвские ракеты уже давно и на всякий случай нацелены из Бахрейна. И это самое ужасное. Поэтому я и считаю, что, поскольку против лома нет приема, эти обстоятельства надо просто учитывать. И действовать в соответствии с ними. А не провоцировать худший вариант. Как, в свое время, Милошевич. И в этом смысле я надеюсь, что специалисты реально взвешивают риски. Да и Лавров совсем не такой дурак, которым зачем-то прикидывается, выступая по телеку.
Я, разумеется, надеюсь вот на что. Порошенко придет к власти и начнет договариваться с Путиным. Разговор пойдет на уровне взаимовыгодных финансовых вложений, а отнюдь не военных действий. Крым станет предметом сделки, выгодной обеим сторонам. Как только Украина и Россия договорятся по поводу Крыма, санкции с России будут постепенно сняты. И худой мир с Европой и Америкой восстановится.

А развиваться страна будет в соответствии с уже обозначившимся трендом. Европеизироваться, одним словом. По той простой причине, что основные активы - в Америке и Европе. А не в Китае, по счастью.

Печальным последствиям американских страшилок недавно отмечали 15 лет, Наталья. Или Вы считаете, что варварские и бесчеловечные бомбардировки в Югославии это исключительно российская пропаганда? У меня такое впечатление, что Вы в своей любви к США и Евросоюзу настолько растворились, что будете закрывать глаза на все мыслимые и немыслимые нарушения свобод и демократических принципов после их вмешательства в странах, имеющих несчастье попасть в область их пристального внимания и интересов. Политическая близорукость и ослиное упрямство российских руководителей в нежелании видеть опасность, исходящую именно из Европы когда-то, привели к страшным последствиям и потерям российского народа.
Про основные активы - изучайте, изучайте материалы, их в интернете полно. Причём совсем не российского производства. Европейские и американские активы пшик, мыльный пузырь. И это на сегодняшний день секрет Полишинеля.
Теперь о договорах с Порошенко. А чем был хуже Янукович? Ребяткам у украинской власти всегда хотелось и сесть и съесть, а это не всех устраивает, как выяснилось. Или у Порошенко унитазы всего лишь серебряные, не золотые? Так судя по аппетитам ещё всё впереди. Вот украинцам за это заплатить придётся слишком высокую цену.
Лаврова напрасно шельмуете. Никогда дураком не выглядел. Каждое слово взвешенно и продуманно.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Последнее редактирование: 06 Апр 2014 14:15 от rudayasonya.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Апр 2014 14:12 #3871

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Лена, за Лаврова, не удержусь,отдельное спасибо! Он - суперпрофи. И его предшественник тоже молодец.
Спасибо сказали: rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Апр 2014 14:19 #3872

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Чуркин Виталий Иванович не хуже))))

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Апр 2014 14:47 #3873

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Что-то я вдруг запоявлялся в разных постах.
Всё, что я здесь высказывал, не имело целью занять чью-то сторону. Но объективно оказываюсь ближе к Наталии.
Восславление русскости с восклицательными знаками мне претит. Хотя я вижу в России ориентир для мирового порядка. Один из.
Совершенно не вижу возвышения России без общеславянской поддержки. Украина, Беларуссия - наши братья.
Мы заграничных славян гнобим. Какая глупость!
Рада выдвинула предложение по унижению русского языка. На следующий день предложение было отвергнуто. Мы уже полтора месяца пляшем: они русский язык запрещают!
О неучёте воинской чести обеих сторон я уже говорил. Мы херим славянское братство.
Ближе или дальше находятся стартовые позиции ракет, не играет роли. Ответный удар наносится автоматически. Это ещё СССР предусмотрел.
Последнее редактирование: 06 Апр 2014 14:49 от baken.
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Апр 2014 15:06 #3874

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Кто и каких заграничных славян гнобит? Вы о чём?
Время создания страницы: 0.450 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх