берегов пишет:
Наталья, ну, а если вы самоидентифицировались и способны получать удовольствие всегда и везде, то почему от происходящего сейчас вам так не хорошо? что мешает кайфовать на всю катушку вместе с нами - сибиряками, крымчанами, уральцами, казахстанцами, севастопольцами, питерцами? или, если не хотите с нами (а тогда - почему не хотите?), так кайфуйте самостоятельно или, если угодно, самостийно кайфуйте, что мешает-то? а вот то-то и оно, что што-то вам всё-таки мешает, есть, видать по всему, какая-то закавычина в вашей внутриидентифицированной самости, этакий, знаете, разломище, в который сколько бы мы не пытались вбросить живительной бодрости и жизнерадостности, а всё не в коня корм, ухает, как в прорву - ни ответа, ни привета. такое впечатление, что нет у наших посылок адресата, нет получателя, то ли он не там прописался, то ли не так идентифицировался, поди пойми.
Зачем я поддерживаю диалог, Сергей? Почему высказываю свою точку зрения, противоположную общей вашей? Потому, что она - противоположна, вот и все. И для меня важно ее высказать, обозначить, подтвердить и уточнить. Вам, Сергей, кажется, что у меня есть сомнения по поводу моей оценки произошедшего? У меня их нет. Мне забавно всякий раз читать патриотические захлебывания каждого из вас по очереди. Какую пользу я извлекаю из этого чтения? Несомненную. Я окончательно утверждаюсь в том, в чем еще месяц назад была способна - не то что бы усомниться, нет, но могла, да, могла поддаться эмоциям и огорчиться от очередного транша возвышенной глупости. Теперь не огорчаюсь уже. А вот поддержке Димы - радуюсь очень.
В России я очень много встречала талантливых, даже очень, но немудрых людей. Талант - это подсознание, у большинства в России он никак не связан с сознанием, с умением анализировать. Мне в жизни очень повезло, я сумела соединить эти две ипостаси. Для европейцев и американцев это - норма. Там почти любой, достигший известности, невероятно интересный собеседник. У нас сейчас - единицы, можно судить и по бесчисленным телемемуарам.