baken пишет:
Жданов пишет:
"Активистка евромайдана сожгла георгиевские ленточки. Это случилось в Одессе."
"И, разумеется, бакен не услышал вопроса про георгиевскую ленточку."
Услышал! И от гнева и возмущения полез на стенку. Только что слез. Страшно подумать, что эта фурия сделала с георгиевскими кавалерами, с которых эти ленточки содрала!!! Не забудем!! Не простим!!!
Соня пишет:
"...ничего плохого в том не вижу, если в правительстве предпримут определённые шаги по развитию тяжёлой, автомобильной промышленности, сельского хозяйства, машиностроения и многих других отраслей. Обезопасят банковскую систему. Повернутся лицом к науке. Укрепят, модернизируют армию. Вы разве против?"
Я против! Зачем??? Мы и так Великая Держава!! А если будем отвлекаться на все эти хитро спланированные программы, то увязнем в них и никогда не станем Величайшей. Соня, вы на чью мельницу воду льёте?
Сожалею, что Алексей не заметил моего точного вопроса к нему - армейского.
Точного действительно не вижу, Дмитрий. Лоскутный и сверэмоциональный набор чего-то слышанного в том Вашем посте не может служить предметом ни анализа, ни выводов, потому как таких лоскутов собрать можно тысячи, смешать как заблагорассудится, и долго разбираться где факты, где сказки, где просто пропаганда и с чьей стороны.
Фактом, и достаточным для меня является то, что вся операция произведена быстро, тихо, БЕСКРОВНО, при подавляющей поддержке населения и , что тоже факт, 18 из 23 тысяч, украинских военных находившихся в Крыму. События , тем не менее - это драма, а не повод для парадов... Собственно фактическая суть этим и исчерпывается.