Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Апр 2014 05:13 #3812

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Наташа, да разве политика России уйти за железный занавес? Наоборот, все за сотрудничество двумя руками. Разговоры ведутся на уровне "а если вдруг". Кстати, у либералов любимая фишка во все времена - Россия сырьевой придаток, всё плохо, пипец и немцы!. Так что ничего плохого в том не вижу, если в правительстве предпримут определённые шаги по развитию тяжёлой, автомобильной промышленности, сельского хозяйства, машиностроения и многих других отраслей. Обезопасят банковскую систему. Повернутся лицом к науке. Укрепят, модернизируют армию. Вы разве против?
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Апр 2014 10:07 #3813

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Жданов пишет:
"Активистка евромайдана сожгла георгиевские ленточки. Это случилось в Одессе."
"И, разумеется, бакен не услышал вопроса про георгиевскую ленточку."

Услышал! И от гнева и возмущения полез на стенку. Только что слез. Страшно подумать, что эта фурия сделала с георгиевскими кавалерами, с которых эти ленточки содрала!!! Не забудем!! Не простим!!!

Соня пишет:
"...ничего плохого в том не вижу, если в правительстве предпримут определённые шаги по развитию тяжёлой, автомобильной промышленности, сельского хозяйства, машиностроения и многих других отраслей. Обезопасят банковскую систему. Повернутся лицом к науке. Укрепят, модернизируют армию. Вы разве против?"

Я против! Зачем??? Мы и так Великая Держава!! А если будем отвлекаться на все эти хитро спланированные программы, то увязнем в них и никогда не станем Величайшей. Соня, вы на чью мельницу воду льёте?

Сожалею, что Алексей не заметил моего точного вопроса к нему - армейского.
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Апр 2014 12:28 #3814

• leksha
  • leksha аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 91
  • Баллов: 433
baken пишет:
Жданов пишет:
"Активистка евромайдана сожгла георгиевские ленточки. Это случилось в Одессе."
"И, разумеется, бакен не услышал вопроса про георгиевскую ленточку."

Услышал! И от гнева и возмущения полез на стенку. Только что слез. Страшно подумать, что эта фурия сделала с георгиевскими кавалерами, с которых эти ленточки содрала!!! Не забудем!! Не простим!!!

Соня пишет:
"...ничего плохого в том не вижу, если в правительстве предпримут определённые шаги по развитию тяжёлой, автомобильной промышленности, сельского хозяйства, машиностроения и многих других отраслей. Обезопасят банковскую систему. Повернутся лицом к науке. Укрепят, модернизируют армию. Вы разве против?"

Я против! Зачем??? Мы и так Великая Держава!! А если будем отвлекаться на все эти хитро спланированные программы, то увязнем в них и никогда не станем Величайшей. Соня, вы на чью мельницу воду льёте?

Сожалею, что Алексей не заметил моего точного вопроса к нему - армейского.

Точного действительно не вижу, Дмитрий. Лоскутный и сверэмоциональный набор чего-то слышанного в том Вашем посте не может служить предметом ни анализа, ни выводов, потому как таких лоскутов собрать можно тысячи, смешать как заблагорассудится, и долго разбираться где факты, где сказки, где просто пропаганда и с чьей стороны.
Фактом, и достаточным для меня является то, что вся операция произведена быстро, тихо, БЕСКРОВНО, при подавляющей поддержке населения и , что тоже факт, 18 из 23 тысяч, украинских военных находившихся в Крыму. События , тем не менее - это драма, а не повод для парадов... Собственно фактическая суть этим и исчерпывается.
Последнее редактирование: 02 Апр 2014 12:29 от leksha.
Спасибо сказали: Жданов!, берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Апр 2014 12:30 #3815

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Валерия Новодворская всех на уши поставила, обозвав "ленточки" - "колорадскожуковыми". А ведь точно, именно эта цветовая ассоциация возникает! И какое отношение это имеет к Великой Отечественной, Олег? Эта атрибутика - от царской армии России. Ну сейчас принято все в одну кучу патриотизма сваливать. Но - да здравствуют ленточки!! Фетишизм - самое лучшее сексуальное направление романтического патриотизма!!! Целомудрие гарантировано!!!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Апр 2014 12:46 #3816

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
rudayasonya пишет:
Наташа, да разве политика России уйти за железный занавес? Наоборот, все за сотрудничество двумя руками. Разговоры ведутся на уровне "а если вдруг". Кстати, у либералов любимая фишка во все времена - Россия сырьевой придаток, всё плохо, пипец и немцы!. Так что ничего плохого в том не вижу, если в правительстве предпримут определённые шаги по развитию тяжёлой, автомобильной промышленности, сельского хозяйства, машиностроения и многих других отраслей. Обезопасят банковскую систему. Повернутся лицом к науке. Укрепят, модернизируют армию. Вы разве против?

Лена, клянусь, я - за все хорошее!!! Только я в полной мере отдаю себе отчет в том, что такое - мировой рынок со всеми сложностями и во всей многоаспектности его статус-кво. Интенсивность его развития такова, что хоть чем-то ему соответствовать, пусть и наличием ресурсов - счастье. Но шаги нашего руководства отрезают и этот единственный источник сосуществования в мировой экономике. Мы не можем состязаться со странами ОПЕК без международной опеки, без определенного регулирования взаимных интересов. Но любое взаимодействие предполагает взаимоуважение и исключает капризы. Капризного ребенка-страну оставляют в одиночестве. Или - элементарно используют.

Можно сколько угодно кричать об этом, мол, мы не дадим себя использовать. Так ведь - дадим, даем, только уже - Китаю и в качестве, увы, туалетной бумаги. Которая тоже нужна, разумеется.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Апр 2014 13:15 #3817

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
ПРЕДСТАВЛЯЮ РОК-ГРУППУ "ПОЮЩИЕ ПАМПУШКИ" :P

echo.msk.ru/blog/echomsk/1292036-echo/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Апр 2014 13:19 #3818

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Наталья Троянцева пишет:
rudayasonya пишет:

Лена, клянусь, я - за все хорошее!!! Только я в полной мере отдаю себе отчет в том, что такое - мировой рынок со всеми сложностями и во всей многоаспектности его статус-кво. Интенсивность его развития такова, что хоть чем-то ему соответствовать, пусть и наличием ресурсов - счастье. Но шаги нашего руководства отрезают и этот единственный источник сосуществования в мировой экономике. Мы не можем состязаться со странами ОПЕК без международной опеки, без определенного регулирования взаимных интересов. Но любое взаимодействие предполагает взаимоуважение и исключает капризы. Капризного ребенка-страну оставляют в одиночестве. Или - элементарно используют.

Можно сколько угодно кричать об этом, мол, мы не дадим себя использовать. Так ведь - дадим, даем, только уже - Китаю и в качестве, увы, туалетной бумаги. Которая тоже нужна, разумеется.

Наталья, я очень сожалею, что Вы даёте себя использовать, тем более, в таком качестве. Мы, к счастью, не такие. Хотел посоветовать быть сильной и свободной, но не в коня корм.
Почему-то вспомнил картинку- пьяного матроса с деревянной ногой и говорящей обезьянкой.
Да нет никакого мирового сообщества. Это блядство и лукавство. Кто сильнее, тот и прав. Так было и так будет. Всегда.
Кстати, Вы всё ещё считаете, что с террористами нужно договариваться?
Последнее редактирование: 02 Апр 2014 14:00 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Апр 2014 13:24 #3819

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
Валерия Новодворская всех на уши поставила, обозвав "ленточки" - "колорадскожуковыми". А ведь точно, именно эта цветовая ассоциация возникает! И какое отношение это имеет к Великой Отечественной, Олег? Эта атрибутика - от царской армии России. Ну сейчас принято все в одну кучу патриотизма сваливать. Но - да здравствуют ленточки!! Фетишизм - самое лучшее сексуальное направление романтического патриотизма!!! Целомудрие гарантировано!!!

Новодворская-старая больная женщина. В любом обществе есть атрибуты и символы. Езжайте в Америку и надругайтесь там над флагом-за Ваше целомудрие я не дам и доллара. Сожжение ленточки-это танцы в церкви. Извините, я всё сильнее разочаровываюсь в Вас.
Последнее редактирование: 02 Апр 2014 14:00 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Апр 2014 14:06 #3820

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сегодня прошло сообщение о том, что США выделило Украине 1 млрд и ввели санкции в отношении России. Новая Украинская власть впала в панику. 1 млрд для них-это даже на банкет не хватит. Украинская "революция"-это бизнес в одну сторону, это такая яма! А хлопцы надеялись погулять.
Про санкции. Спасибо большое, американские товарищи! Блокировка счетов российских чиновников-это очень хороший и нужный нам шаг. Тем самым вы помогли нам на фронте борьбы с коррупцией и обескровили свою экономику. Таких врагов надо любить! :P
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Апр 2014 15:38 #3821

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Ребята, почитайте. Весьма.

www.stihi.ru/2014/03/14/8841
Время создания страницы: 0.402 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх