Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 21:16 #3217

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 789
Здравствуйте, Олег!
Сегодня хороший день, весна скоро, президент прояснил ситуацию, даже рупь слегка подпрыгнул. Я, наверное, смогу упрощенно, при желании, в России получить гражданство)))
Всем хорошего настроения!
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Жданов!, Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 21:23 #3218

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Лида, нам выгоден низкий курс рубля. Все эти истерики по поводу ценных бумаг-способ давления на неразумных граждан.
Наша финансовая элита срослась с западными финансовыми институтами, вот пусть совокупляются и истерят. Что прибавится или убавится у бакена или у меня, если эти бумаги растут или падают? Да нифига.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 21:29 #3219

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне лично не очень выгоден. Раньше я дочери отправляла нашими тенге 50 тысяч и она получала с сбербанке России 10тысяч российскими, а теперь приходилось 56 тысяч тенге, за те же 10 тысяч российскими :(

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 21:35 #3220

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Олег, перед Леоном бы извиниться надо.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 21:57 #3221

• Рушклион
  • Рушклион аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 135
  • Баллов: 1025
Спасибо, Дима, но не стоит.
Я не девица-красавица, чтобы всем нравиться. Всё нормально.
Олег - отличный администратор, и хорошо. Остальное - его право. Подобное для меня слишком лёгкий крик на лужайке, чтобы обращать внимание и обижаться.
Просто пожелаю всем делителям шкуры неубитого медведя никогда не хоронить своих молодых друзей, детей, внуков, родных. И очки розовые не терять, когда они теряются или бьются бывает больно сердцу.
Я не умею петь в хоре, Дима. А фальшивить здесь разрешается только своим. Я чужой для тех, которым ты свой. Не буду портить радужную розовизну.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 22:04 #3222

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Леон, не обольщайся, это была шутка со стороны Дмитрия. Ведь извиняться перед тобой надо было за золото Олимпиады ну и иное, чем мы тут гордимся)))))
Чувство здорового юмора у тебя отсутствует?
Спасибо сказали: Рушклион

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 22:09 #3223

• Рушклион
  • Рушклион аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Абсолютно отсутствует, Лидия. Я тоже Вас очень люблю.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 22:17 #3224

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
"Я горжусь тем, что я – еврей. Я горжусь тем, что я – русский еврей. Я горжусь тем, что мой советский народ победил фашистскую Германию. Мне больно, но я горжусь, что мои прадеды погибли на полях сражений". Прекрасно, Леон! Вы молодцы, хорошо сына воспитали!

Слава Богу, Путин очнулся, прочухался, высказался.Но меня убило просто интервью очень мною уважаемого Александра Жукова, депутата и президента олимпийского комитета, Познеру. Твердая позиция бесстрастного согласия с Президентом. А если бы и впрямь на Путина паранойя наскочила? И все бы единогласно спрятались за его спиной?!

Проблем, конечно, начать и кончить. А тут еще всех бывших россиян обнадежили... что-то не верится. Пройдут выборы в Украине - и все обещания тю-тю.

Олег, не надо горячиться. Как бы мы ни спорили, а все равно ведь - заодно. Не враги.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 22:22 #3225

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Да, пришёл Леон со сладкой улыбкой, во все стороны с книксенами, ушёл - а осадок остался)) И ведь вроде ничего обидного не сказал. Талант!
Ну, далась же всем доброжелателям России олимпийская слава. Мы уже не имеем права гордиться своей страной в спортивных состязаниях! Обязательно зомбирование припишут. Ребята, в следующий раз будете болеть за российских спортсменов по телевизору - не орите, не прыгайте, не обнимайтесь с близкими - порадуйтесь молча и точка! Всё остальное - лжепатриотизм!
Любое российское достижение обязательно кем-нибудь да охается и заплюётся. В мире, не только в нашей стране до фига чего печального и несправедливого, так давайте не будем заниматься спортом, ходить в концерты, устраивать себе праздники. Посыплем голову пеплом и будем лежать в пыли в слезах и покаянии!.. Ну, наградили ребят дензнаками, вам-то что? Я со своей очень скромной зарплатой всё равно только ЗА - заслужили! Потому что гражданское самосознание, гордость за свою страну - это дорого стоит. Я радуюсь, когда езжу по новым современным дорогам, которых в нашем Пермском крае становится всё больше, меня радуют новые жилые комплексы и вы знаете, они не стоят пустыми! В них люди заселяются. Простые россияне. Многие молодые ребята, которые со мной работают покупают квартиры, нам в наше время и мечтать о таком не приходилось. Почти в каждой семье новый автомобиль. Никто не спорит - и коррупция, и бюрократия, и взяточничество - всё это есть! Но это не только российская беда. И если бы России дали спокойно жить, трудиться, не гадить исподтишка, не навязывать ценности своего гнилого насквозь мира - то вполне возможно, что процессы, обеспечивающие экономический рост в России пошли намного быстрее.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!, Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 22:25 #3226

• Рушклион
  • Рушклион аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Сын, как сын, Наташа. Два месяца назад дембельнулся, работу пока не нашёл - отдыхаем-с. И русский его стал хромать на две ноги) И дети его, наверное, русский знать не будут (скорее всего нашей невесткой станет индуска... еврейка-индуска))
Только что у нас был прямой показ в новостях - русские и украинские солдаты с направленными друг на друга автоматами, выстрелы... пока холостые.. пока.
Время создания страницы: 0.387 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх