Да, пришёл Леон со сладкой улыбкой, во все стороны с книксенами, ушёл - а осадок остался)) И ведь вроде ничего обидного не сказал. Талант!
Ну, далась же всем доброжелателям России олимпийская слава. Мы уже не имеем права гордиться своей страной в спортивных состязаниях! Обязательно зомбирование припишут. Ребята, в следующий раз будете болеть за российских спортсменов по телевизору - не орите, не прыгайте, не обнимайтесь с близкими - порадуйтесь молча и точка! Всё остальное - лжепатриотизм!
Любое российское достижение обязательно кем-нибудь да охается и заплюётся. В мире, не только в нашей стране до фига чего печального и несправедливого, так давайте не будем заниматься спортом, ходить в концерты, устраивать себе праздники. Посыплем голову пеплом и будем лежать в пыли в слезах и покаянии!.. Ну, наградили ребят дензнаками, вам-то что? Я со своей очень скромной зарплатой всё равно только ЗА - заслужили! Потому что гражданское самосознание, гордость за свою страну - это дорого стоит. Я радуюсь, когда езжу по новым современным дорогам, которых в нашем Пермском крае становится всё больше, меня радуют новые жилые комплексы и вы знаете, они не стоят пустыми! В них люди заселяются. Простые россияне. Многие молодые ребята, которые со мной работают покупают квартиры, нам в наше время и мечтать о таком не приходилось. Почти в каждой семье новый автомобиль. Никто не спорит - и коррупция, и бюрократия, и взяточничество - всё это есть! Но это не только российская беда. И если бы России дали спокойно жить, трудиться, не гадить исподтишка, не навязывать ценности своего гнилого насквозь мира - то вполне возможно, что процессы, обеспечивающие экономический рост в России пошли намного быстрее.