Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 22 Май 2014 00:17 #4350

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Смотрю очередное политическое ток-шоу на первом канале...
Среди участников: Витренко, Митрофанов, Стоякин, Кофман и другие официальные лица...
Обсуждают легитимность( очередной термин-пустышка навроде демократии)Киевской хунты и выборов 25 мая, а также пути выхода из сложившейся ситуации...
Предлагаю следущий выпуск шоу, в том же составе, снять в окрестностях Славянска-Краматорска, желательно подгадав время, например, начала артобстрела...
В-о-от тогда от участников и последуют и здравые мысли, и реальные предложения, да что там - прямо-таки посыпятся со скоростью автоматной очереди,
ага...
Последнее редактирование: 22 Май 2014 00:26 от Сергей Пименов.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 22 Май 2014 12:43 #4351

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Бедненький дурачок! Ну в таком случае глупо соединять понятия психоанализа (фобия) с компьютерным новоязом. Латентный - вот естественный формат употребления, перевод с латыни.

Тут и вправду все принимают фантом Пименова за реальность. Прощайте, дурачки. Все. Скучно.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 22 Май 2014 14:13 #4352

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
Наталья, у вас не только со знанием языка серьёзные проблемы, но и с культурой. Мне не хотелось бы здесь видеть хамство.
Ставлю вам МИНУС В РЕПУТАЦИЮ!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 22 Май 2014 17:42 #4353

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Сергей Пименов пишет:
Смотрю очередное политическое ток-шоу на первом канале...
Среди участников: Витренко, Митрофанов, Стоякин, Кофман и другие официальные лица...
Обсуждают легитимность( очередной термин-пустышка навроде демократии)Киевской хунты и выборов 25 мая, а также пути выхода из сложившейся ситуации...
Предлагаю следущий выпуск шоу, в том же составе, снять в окрестностях Славянска-Краматорска, желательно подгадав время, например, начала артобстрела...
В-о-от тогда от участников и последуют и здравые мысли, и реальные предложения, да что там - прямо-таки посыпятся со скоростью автоматной очереди,
ага...

Наталья Витренко вполне себе здравомыслящий человек. Без жёсткого протектората в Украине сформируется окончательно в скором времени нацистское государство и рано или поздно войска в неё вводить России одной или вместе с европейскими странами придётся. Оставлять тлеющим костёр в тайге очень опасно. Порыв ветра и верховой пожар обеспечен. Надеюсь, что Путин сейчас не теряет время, а тратит на полезные приобретения для обеспечения России надёжных тылов. И что в скором времени в рукаве его найдётся какой-нибудь хитрый джокер... Просто не могу спокойно жить, каждый день читая о разрушенных домах на юго-востоке, потерях как среди ополчения и мирных жителей, так и среди украинских военных... бедные мальчики и мужчины - чьи-то сыновья и отцы, которых сволочная хунта и толстомордые коломойские назначили пушечным мясом!.. сопереживаю каждой матери, каждой жене солдата...
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!, берегов, Лев Вьюжин

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 22 Май 2014 20:33 #4354

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Какое-то время назад Наталья в личке высказала мне предположение, что на форуме уже не Пименов, не Жданов, не Берегов. Кто-то их заменяет. Не сходится.
Я, оцепеневший от читаемого, с радостью ухватился за это предположение: в друзьях у меня идиотов не было никогда. Очевидно, на сайте вирус.
Распогодится, вернусь.
Последнее редактирование: 22 Май 2014 20:40 от baken.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 22 Май 2014 21:08 #4355

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Эх, и хорошо же быть в России неидиотом с фигами в кармане за ненавистной, но широкой спиной Путина Владимира Владимировича!.. Фефекай в своё удовольствие, делай умное и хитрое лицо, поучай, плюй на иконы безнаказанно. А рвут жилы, пашут, строят, служат, воюют, пусть "ватники" - это их удел...
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 22 Май 2014 21:55 #4356

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
baken пишет:
Какое-то время назад Наталья в личке высказала мне предположение, что на форуме уже не Пименов, не Жданов, не Берегов. Кто-то их заменяет. Не сходится.
Я, оцепеневший от читаемого, с радостью ухватился за это предположение: в друзьях у меня идиотов не было никогда. Очевидно, на сайте вирус.
Распогодится, вернусь.

Дима, повторяешься про идиотов. А ты тоже уважаешь Дудаева, как и Троянцева? Следующей фразой будет "Этот народ уже не спасти"?
Самое смешное: "есть две точки зрения, одна моя, а все остальные-идиоты". Какая тоталитарность мышления! Вы, ребятки, играющие в либералов, такие непроходимые совки, каких и представить сложно! Совки и ватники!
ФУ ТАКИМИ БЫТЬ!!!
Последнее редактирование: 22 Май 2014 23:06 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 23 Май 2014 11:26 #4357

• Михаил Кульков
  • Михаил Кульков аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73
  • Баллов: 908

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 23 Май 2014 11:50 #4358

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
"Монархия должна быть видна, но не слышна..."

Массонский план по всемирному уничтожению монархии, как Богом данной формы государственного института власти, был успешно претворён уже в начале прошлого века. Сохранены лишь единичные случаи ( Грейт Британ, Джапан), являющиеся абсолютной декорацией, - видимо, в качестве ликвидного антиквариата или просто красивых чучел. Среди массонов всевозможное коллекционирование - весьма распространённая бизнес-забава. И, конечно, чувство прекрасного не чуждо и им...

Впрочем, монархию скоро не будет и видно... Затратное это дело да и небезопасное. Вдруг, чучела возьмут и оживут...
Последнее редактирование: 23 Май 2014 11:53 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 23 Май 2014 19:01 #4359

• Закс Полина
  • Закс Полина аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 57
  • Баллов: 719
С. Пименов пишет, цитирую:
...жидо-массонский проект... и -
...Массонский план по всемирному уничтожению монархии, как Богом данной формы государственного института власти, был успешно претворён уже в начале прошлого века.

Масонами были: Павел Первый, монарх, Александр первый, монарх. А также - Потёмкин, Радищев и многие другие деятели. Это вызывает у меня вопрос, который я бы хотела выяснить, но не здесь.) Вас же я прошу убрать из лексикона такую формулировку, как жидо... и так далее. На этом форуме.) Я не всегда, но просматриваю статьи здесь.
И считаю подобные выражения некорректными, вне зависимости от того, что Вам за эти заметки говорили спасибо.) Сразу не отреагировала, так как знакомилась с литературой, углубляя знания про масонов. Что же касается первого, так я она и есть.))
Вложения:
Спасибо сказали: leksha
Время создания страницы: 0.634 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх