baken пишет:
Да, инфузория-туфелька потребляет и выделяет не соотносясь ни с чем.
Человек, вообще-то, оценивает смысл, вес, и направленность высказываний. Некоторые даже могут суммировать и предположить действенность ряда высказываний. Но это уже сфера общения - высоко!
Правильно, Соня, не лезьте в дебри. Будьте самой собой.
Да хоть горшком назовите, только в печь не ставьте!))
Небольшая просьба только - не нужно рассказывать мне, что я должна делать или не делать. А то я обнаглею и Вам начну советы раздавать. А я умею. У Рушклиона спросите, он в курсе)))))
Форум - место, куда приходят высказывать своё мнение, сообразуясь со своей точкой зрения по определённым событиям или явлениям. Не всегда точки зрения форумчан совпадают, это совершенно естественно. Если Вы разделяете точку зрения Натальи - ради Бога! - кто же Вам запретит, но как быть тем, кто не разделяет? Из хорошего к ней отношения "прогнуться под изменчивый мир"? А во имя чего?
Нет, Вы конечно совершенно недвусмысленно заявили, что Артперсона потеряет одного из ключевых авторов. Значит ли это, что ключевым авторам нужно дуть в... шею, чтобы "недайбох" не оскорбить непочтением, а хамство допускается только в отношении менее ценных?))
Кстати "Мысль", озвученную Вами, лично я не теряла. У меня собственные имеются в наличии))))