Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Май 2014 15:53 #4118

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Думаю, на Великий Праздник фашисты готовят чудовищные провокации. Для них же 9 мая как православный крест для бесов.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Май 2014 22:43 #4120

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
берегов пишет:
Наталья, а где вы услышали или увидели "злорадную ненависть" на наших каналах, скажите, пожалуйста? Я не видел нигде, а смотрю много. Видел - гнев, растерянность (от невозможности поверить), неподдельное горе видел, а злорадства не видел нигде. Очень важно поэтому, чтобы вы дали мне ссылку на там, где вы увидели "злорадную ненависть".

По-видимому, там же, где Вы, Сергей, видите гнев, растерянность и неподдельное горе. В новостных сообщениях ОРТ, РТР, НТВ и во всех без исключения сводках на канале Россия-24.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Май 2014 22:49 #4121

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Жданов! пишет:
А её нет, Сергей. И Наталья тебе ничего не ответит. Её метод-внести дезу, оскорбить, растоптать, надругаться(цитирую "кукольные трупы")-у неё хорошие учителя, на которых она делает постоянные ссылки. Бесплатный филиал "Голоса Америки"...ой, "Эха Москвы"-спутал, извините.

Олег! Если не трудно, не фантазируй меня, пожалуйста. Почитай стихи, текст вступления к книжке, мои эссе про каждого из вас, правдолюбцев. Мои искренние комментарии к текстам ваших стихов. Мои посвящения. Мои размышления о литературе и искусстве на других ветках форума. Хорошенько подумай потом. И на всякий случай отними еще несколько единичек от моей репутации.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Май 2014 06:53 #4122

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Наталья, ваша репутация - это ваших рук дело, чего Олегу-то пенять? тем более, что последних три раза рейтинг ваш я корректировал. но он и сейчас ещё не отражает объективную картину, на мой умудрённый и очень взвешенный взгляд.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Май 2014 07:49 #4123

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Наталья Троянцева пишет:
rudayasonya пишет:

Куда приятнее смотреть на этого искреннего зайчика, чем на воинствующую алкоголичку Матвиенко.

Каждому приятнее видеть то, что ему ближе. Любителям искренних обдолбанных зайчиков желаю их же в близкое соседство. Уверена мнение поменяется на противоположное в очень короткий срок.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Май 2014 08:38 #4124

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А у меня вот другие предпочтения. Иконостас какой, а?! :)

Эти девчонки во время великой Отечественной были снайперами.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Последнее редактирование: 08 Май 2014 08:39 от rudayasonya.
Спасибо сказали: берегов, leksha, Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Май 2014 12:53 #4125

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
берегов пишет:
Наталья, ваша репутация - это ваших рук дело, чего Олегу-то пенять? тем более, что последних три раза рейтинг ваш я корректировал. но он и сейчас ещё не отражает объективную картину, на мой умудрённый и очень взвешенный взгляд.

Сергей, а теперь, пожалуйста, внимательно перечитайте все, что предшествует последнему предложению. Это касается и Вас тоже. Факт понижения рейтинга - это отдельно взятая слабость, я ее констатирую, и все.

Все мое творчество, без исключения, полностью и целиком соотносится с моей нынешней позицией. В полемике по тому или иному вопросу я ни разу не переходила на личности, за исключением выражения своего отношения лично к Пименову или лично интерпретируя текст Олега. И Олег, и Вы умудряетесь приписывать мне собственные измышления. У меня собственное видение происходящего и повлиять на это видение не может никто. Я не собираюсь переубеждать никого из вас, но противостоять - буду. Именно это и вызывает у Вас желание понизить мой рейтинг? Поздравляю Вас с этим.

Комментарий к тексту Алексея Бриллиантова означает, разумеется, не то, что вычленил ваш с Олегом страх. Вертеп, как известно, это кукольный театр, украинский, кстати, по изначальному происхождению. Автор употребил термин, не понимая смысла. Я уточнила.
Последнее редактирование: 08 Май 2014 13:03 от Наталья Троянцева.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Май 2014 13:40 #4126

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
... И Олег, и Вы умудряетесь приписывать мне собственные измышления. У меня собственное видение происходящего и повлиять на это видение не может никто. ...

Комментарий к тексту Алексея Бриллиантова означает, разумеется, не то, что вычленил ваш с Олегом страх. Вертеп, как известно, это кукольный театр, украинский, кстати, по изначальному происхождению. Автор употребил термин, не понимая смысла. Я уточнила.

То есть Олег непременно "приписывает", а Наталья Троянцева - "открывает глаза")))) Кому? Безусловно очень сильному и талантливому автору, поэту, который достаточно самостоятелен и самодостаточен, чтобы вкладывать определённый смысл в свои произведения, используя художественные приёмы поэзии, в том числе метафоричность, аллегории и т.д. Не думаю, чтобы Алексей не знал значения слова "вертеп".
Я вот большей частью ничего не понимаю в Ваших текстах, Наталья, поэтому редко откликаюсь, хотя отдаю должное профессионализму при владении словом. Думаю Вы от этого ничего не теряете, да и я, честное слово, тоже.
"Кукольные трупы" - эта тема широко муссируется оппозиционными СМИ, так может не надо считать форумчан, мягко говоря, конкретными несмышлёнышами и хлопать ресничками, подобно полюбившемуся Вами ютубувскому "искреннему зайчику"?
Околорепутационные разборки вообще - детский сад, уж простите меня. Большинство читающих форум, по-моему, меньше всего обращают внимание на такие пустяки.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Май 2014 13:43 #4127

• leksha
  • leksha аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 91
  • Баллов: 433
Наталья Троянцева пишет:
берегов пишет:

Сергей, а теперь, пожалуйста, внимательно перечитайте все, что предшествует последнему предложению. Это касается и Вас тоже. Факт понижения рейтинга - это отдельно взятая слабость, я ее констатирую, и все.

Все мое творчество, без исключения, полностью и целиком соотносится с моей нынешней позицией. В полемике по тому или иному вопросу я ни разу не переходила на личности, за исключением выражения своего отношения лично к Пименову или лично интерпретируя текст Олега. И Олег, и Вы умудряетесь приписывать мне собственные измышления. У меня собственное видение происходящего и повлиять на это видение не может никто. Я не собираюсь переубеждать никого из вас, но противостоять - буду. Именно это и вызывает у Вас желание понизить мой рейтинг? Поздравляю Вас с этим.

Разберитесь со смыслами, Наталья, их много, вы приняли для себя самый поверхностный, не имеющий отношения к характеристикам периода времени. И к украинскому это имеет отношения не больше, чем любое старославянское слово. В остальном реакция на Вас вызвана абсолютно не вашей точкой зрения, а исключительно активно демонстрируемым снобизмом. Увы.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Май 2014 14:32 #4128

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Это что, зачистка?
Вы, дамы и господа, хотите Наталию ни глазами не видеть, ни ушами не слышать?
Я, со своим незначительным интеллектом, принял этот напор в свой адрес нормально и потихоньку линяю отсюда. На сайте не скажется.
Но потеряв Наталию, вы потеряете силовые линии и станете безнадёжно скалярной величиной.
Из поэзии вы уходите в игру "Зарница". Поэтический довесок стремится в декоративность.

Мне-то казалось, что пусть весь мир перейдёт на ядообмен, но наше поэтическое братство нерушимо.
Ошибся малёк.
Спасибо сказали: Наталья Троянцева
Время создания страницы: 0.379 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх