Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 28 Апр 2014 23:10 #4038

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Есть. "Майн кампф".
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 28 Апр 2014 23:12 #4039

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Наталья Троянцева пишет:
Есть. "Майн кампф".
Шуточка тухлая. Так мы шутили в 93-ем. Да и книжица так себе.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 28 Апр 2014 23:25 #4041

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
По поводу плюсов-минусов я тогда пошутила, конечно. Разрешаю довести репутацию до самого наиотрицательного значения. :)

Из монолога Латыниной я поняла следующее. И не только из ее монолога, кстати, я читала интервью руководителя профсоюза шахтеров. Донбасс не хочет раздела страны. Донецкий криминал - тоже. Там роль криминала все еще сильна, как было и у нас до операции по отстрелу "воров в законе". В Славянске власть удерживают случайные отморозки, не имеющие отношения к народу никакого. В Донецке - нет, в здании правительства хватает убежденных и порядочных людей, но - случайных по отношению к власти. Их - меньшинство, но - активное.

В мэра Харькова стреляли те же отморозки, что и в Славянске.

Я вот удивляюсь таким людям! Сидя в Москве, они делают выводы, кто в Славянске, и кто стрелял в мэра Харькова, который в разгар рабочего дня совершал пробежку в лесопарковой зоне. Наталья, поздравляю с приобретением магического зеркала! Ванга отныне непопулярна.
Последнее редактирование: 28 Апр 2014 23:27 от Жданов!.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 28 Апр 2014 23:49 #4042

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Наташ, не заскучала ещё от типовых речёвок?
Могу сбросить в личку ответы тебе на десять страниц вперёд. Впрочем, там будет то же, что и десять страниц допреж.
Блин, я уже не различаю никого. Как-то унифицировались в своём оглашенном патриотизме.
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Апр 2014 07:07 #4043

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Все приличные люди похожи в одном: у них есть чёткая позиция что делать, понимание ситуации, любовь к Родине и простое человеческое счастье от умения любить. У "оппозиционеров" нет ничего, кроме зомбированных мутных речёвок о мире и потока лживой болтовни(разумеется, их лидерам платят построчно). А по-моему, это "оппозиционеры" все, словно петушки однояйцевые: "мы за мир!".-А что делать-то? Тишина...
Болтуны-болтунишки-болтунишечки. Наталья Троянцева предлагала договариваться с Музычко и Ярошем(я представил Жукова, который предложил бы договориться с Гитлером). Бакен вообще ничего не предложил(только глубокомысленно намекал, что он знает нечто такое, чего никто не знает и знать не может. Это был понт, разумеется. Отныне я буду ходить на оппозиционные митинги только в том случае, если они будут проводиться под куполом цирка.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Апр 2014 07:35 #4044

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей Пименов пишет:
Оппозицию к стенке

И тем самым таки сделать их мучениками, героизировать? :) Нет, Сергей, я не увидел среди "оппозиции" достойных высокой смерти. Я понимаю, блеющее на разные голоса либеральное стадо вызывает омерзение, но они сами себя наказали. У них нет Родины, ибо Родина начинается с любви, а для них наша Родина -"эта страна", то есть, всего лишь территория. У них нет чувства народности, для них народ-"эти люди"(которых, к счастью, уже не спасти либерально :) Вообще, т.н. либерализм-это порождение духовной ущербности и бездарности. Пусть живут себе. Потому что не себе они жить не способны. С точки зрения гармонии в природе, либерализм- это мутация :P Лично у меня словосочетание " либеральная интеллигенция" ассоциируется с неумной бабой с пустым ведром.
Последнее редактирование: 29 Апр 2014 08:21 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Апр 2014 12:05 #4046

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
baken пишет:
Могу сбросить в личку ответы тебе на десять страниц вперёд. Впрочем, там будет то же, что и десять страниц допреж.
Блин, я уже не различаю никого. Как-то унифицировались в своём оглашенном патриотизме.

И, что интересно, Дим, на одном языке говорим. Только у собеседников он какой-то...кастрированный. :P

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Апр 2014 12:58 #4047

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
baken пишет:

И, что интересно, Дим, на одном языке говорим. Только у собеседников он какой-то...кастрированный. :P

Либералы настолько привыкли к потокам лживого и бессмысленного словоблудия, что человеческий язык(когда каждое слово имеет смысл и за каждое слово автор готов ответить) кажется им странностью. А я, носитель великого, могучего и осмысленного языка презираю либеральную лингвистическую распущенность!
Последнее редактирование: 29 Апр 2014 13:27 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Апр 2014 18:54 #4049

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Жданов! пишет:
Наталья Троянцева пишет:
baken пишет:

Либералы настолько привыкли к потокам лживого и бессмысленного словоблудия, что человеческий язык(когда каждое слово имеет смысл и за каждое слово автор готов ответить) кажется им странностью. А я, носитель великого, могучего и осмысленного языка презираю либеральную лингвистическую распущенность!

я тут все думал, чего у либерастов речь такая невнятная, Олег? а им, оказывается, яйца мешают. зато при таком раскладе в плясках им равных точно не должно быть.
Последнее редактирование: 29 Апр 2014 18:56 от берегов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 30 Апр 2014 04:10 #4052

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Други мои! Тут такая понимаешь лингвистика с этномологией вырисовывается... Однозначно либерасты не в силах простить патриотам корневого родства с патрициями. Только и делов! Только и делов...
Спасибо сказали: Жданов!
Время создания страницы: 0.357 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх