Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обсуждаем последние события в мире искусства и на сайте АртПерсона

ТЕМА: Независимый Фронт

Независимый Фронт 02 Сен 2014 20:05 #4737

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Андрея Макаревича финансирует Коломойский:

www.poluostrov-news.org/
Администратор запретил публиковать записи.

Независимый Фронт 02 Сен 2014 20:20 #4738

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Михалков о Макаревиче и Собчак:

Последнее редактирование: 02 Сен 2014 20:22 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 02 Сен 2014 20:59 #4739

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
...даже чудо Крыма - следствие явления Новороссии. Я не ошибся. Обычно, хронология материальных событий обратна причинно-следственным связям духовного измерения...
Последнее редактирование: 02 Сен 2014 21:01 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 02 Сен 2014 23:51 #4740

• leksha
  • leksha аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 91
  • Баллов: 433
Закончу, с Вашего позволения. Уже без эмоций и откровений. Фанатические и идеалистические призывы, измышления, принимаемые за аргументы, догадки, девизы и лозунги - всё это кривые зеркала нашего сознания.

Не спорить, не опровергать такого рода аргумента - не стану, пустое. Это инструменты психологического противоборства и фактологическому анализу они не подлежат.

Попытаюсь оценить известное мне достоверно, прогноз:
1. К середине осени - к Новому году Народные республики в основном очистят свои территории.
Никаких походов на Киев и Харьков не будет. Во всяком случае - не сейчас.
2. Вероятнее всего в дальнейшем им удастся выстоять. Залог - взяли под контроль границы. Продолжим помогать.
3. К великому сожалению прежней Украины уже не будет, в период очередных выборов распад скорее всего ускорится: фон тяжёлый, а объединить под предлогом российской агрессии уже не удастся.
4. Очень вероятно ужесточение центрального режима в Киеве(мятеж, военный переворот и т.п.)в отсутствие ресурсов. И это опасно продолжением военных авантюр.
5. Поражение сознания людей на Украине - чудовищно. Даже сейчас, по нескольким параллельным корреспондентским линиям (украинские независимые социологические службы, разведывательная аналитика, дипломатические источники) известно, что до 40% населения продолжают верить своим СМИ и довольны происходящим. И это главная предпосылка всего, о чём я писал выше. Украина страшно больна, заражена. И, как бы нам не хотелось, - потребуется не мало времени на излечение, а точнее - на карантин.
6. Предложения к переговорам с Киевом, озвученные на днях Пургиным - чистая дипломатия, переговорный продукт, который содержит приемлемые для слуха евробюрократии формулы, но по содержанию - обеспечивающие все коренные интересы ополченцев.Главное, что содержат эти предложения - полную неспособность хунты их принять, что и развязывает руки ополченцам, позволяя безоглядно свободно делать предложения. С формулировками им явно помогли хорошие специалисты.

Жизнь продолжается, нам предстоит уже через несколько дней столкнуьтся с прямыми атаками на своей территории( с началом сезона выборов). Правда сомневаюсь, что на данном этапе кому -нибудь удастся что-либо достойное серьёзно внимания. ЕЭС отметится новыми санкциями, они, возможно, будут смешными как вначале.
Мы ответим. Снова аккуратно, но болезненно.
Последнее редактирование: 03 Сен 2014 00:08 от leksha.
Спасибо сказали: Жданов!, берегов

Независимый Фронт 03 Сен 2014 11:32 #4741

• Михаил Кульков
  • Михаил Кульков аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73
  • Баллов: 908
Украина понятно. Но я говорил с военным, на страну будет давление и с южного направления, что собственно и подтверждается:
"Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали в интернете видеозапись, в которой грозят начать войну в Чечне и на Кавказе, сообщил арабский спутниковый телеканал «Аль-Арабия»
На видеозаписи один из боевиков говорит из кабины истребителя с территории захваченного ими военного аэродрома в районе Табака в сирийской провинции Ракка. В частности, он заявляет, что боевики намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха». Видеозапись сопровождается переводом на русский язык."
Последнее редактирование: 03 Сен 2014 11:33 от Михаил Кульков.

Независимый Фронт 03 Сен 2014 13:48 #4742

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Алексей, не понял каким аргументам и фанатическим призывам вы оппонируете. Ну да ладно.

Нагорная проповедь для многих сплошь идилистический призыв. Не потому ли столько, как вы говорите, заражённых - на Украине и не меньше в России...

Что касается обращения ДНР к Киеву с некими предложениями - постами ранее я выложил инфу от первоисточника. Читайте.
Я здесь с некоторых пор только и делаю, что выкладываю материалы с большей вероятностью достоверности, чем даже наши СМИ )

Все пункты ваших прогнозов там также широко освещены...

Вообще, по поводу фактов. События в мире развиваются по двум-трём основополагающим законам. Поэтому, факты вычисляются, что есть дело десятое. Например, я на сто процентов уверен, что "казнь" уже двух американских журналистов - это тот же порошок из пробирки, призванный инициировать новый виток экспансии США на ближнем востоке. Ясно, что ни журналистов, ни их палачей в действительности и не было. Артисты...
Такие вот факты. Но нам ясно главное и неизменное. Начинается лавинообразное обострение и обнажение агрессии против нас, - войны, которая началась более тысячи лет назад в узко взятом политическом смысле, а в онтологическом - война Сатаны с Богом, начавшаяся намного раньше - с момента падения Люцифера, ангела света. И в отличие от многих "трезвых и прагматических" голов с нашей стороны, с "той" стороны об этом не только знают, помнят, но и сознательно продолжают служить свою буквально идилистическую и реально кровавую мессу...

По последнему пункту.
Ответим мы так, как Бог даст. Как он посчитает нужным. Чего мы будем достойны. Таков и будет результат. А какие там "реальные" действия будут совершены - меня вообще не интересует. Без разницы потому-что. Вот это и есть реальный материализм и факты, образ мышления - единственно необходимые сегодня и всегда.
Последнее редактирование: 03 Сен 2014 14:34 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 03 Сен 2014 14:31 #4743

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Михаил, конечно давление будет отовсюду.

Все сегодняшние "переговоры" будут длиться до начала прямых военных действий против нас, когда шило в мешке будет уже ненужно скрывать. То есть, переговоры ничего не меняют стратегически. Это чистая тактика. Выбор момента. Мы "заказаны". Это ясно.
Последнее редактирование: 03 Сен 2014 14:58 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 03 Сен 2014 18:29 #4744

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В вечернем выпуске новостей по первому каналу уже обнародовали составленный Путиным список выхода из военного конфликта. Примечательно, что первым пунктом идёт прекращение огня ополченцами.

Надеюсь, что такого перемирия всё-таки не случится. Надо не забывать, что нюрнбергский процесс над военными преступниками был обеспечен исключительно взятием Рейхстага. Без компромиссов.

Независимый Фронт 03 Сен 2014 18:48 #4745

• Закс Полина
  • Закс Полина аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 57
  • Баллов: 708
Михаилу Кулькову:
Я, как правило, говорю только о том, что меня окружает. Только в моём доме проживает больше половины бедуинов и арабов. Некоторые владеют русским языком. С остальными общаемся на иврите. Те, кто грозит Вам из Сирии, ведут там бои и "шальные" пули и тд долетают и до нас. Некоторые мобильные раненые перебираются через нашу границу, просят о помощи и получают её в больницах. «Исламское государство», как и другие группировки хотят завладеть территориями. Сирия же - получает помощь от России. И ИГ грозит России. Если Израиль начнёт слушать всех, кто ему грозит... Говорят, что Хамас лучше, чем ИГ. Хотя нарыл тоннелей глубиной 30 метров. Там нашли наручники, шприцы для введения инъекций похищенным и комплекты форм солдатов нашей армии. Последней операцией был предотвращён мегатеракт. Ликвидирована масса тоннелей. Не удивляйтесь угрозам, а делайте выводы.)

2014-05-1013.42.24.jpg

Независимый Фронт 03 Сен 2014 19:28 #4746

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот позиция Пургина:

ruposters.ru/archives/8789

Ополченцам, конечно, ничто и никто не развязывал руки. Ибо сами себя развязали. Мотивация прямая - остановка и уничтожение безжалостного и бесчестного агрессора. Надо чёткого понимать отличие Киевского майдана от освободительного даижения на Донбассе. Майдан преследовал исключительно шкурные интересы, выражая идеологию мешочников, банальную зависть богатству власть имущих, потому и потерпел поражение. Мало того, это всё еретики, отпавшие от Православной веры. А это так не оставляется. Движение в Новоросси же имеет в основе своей в чистом виде духовный порыв, поэтому и побеждает. Потому, что Богу угодны ищущие Правды Его. Я знаю, что сегодня в рядах армии Новороссии есть люди, бросившие успешный бизнес здесь, в России, не говоря о том, что уже и дети воюют... Пусть политики запланируются и что угодно себе напридумывают. Не играет роли. Запущены такие серьёзные механизмы, подключилась такая сила, что им и не снилось. Чего и кому ещё непонятно?
Последнее редактирование: 03 Сен 2014 19:36 от Сергей Пименов.
Время создания страницы: 0.398 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх