Ксана Василенко пишет:
Здравствуйте все. Читаю некоторые посты о Крыме и поражаюсь... Попросту хотца дать в ухо некоторым - не звизди! С полной ответственностью могу сказать, что Крым сейчас напоминает проснувшейся улей( кста, на гербе Симферополя изображена пчела)- народ в движении - паспорта получает, пенсии пересчитывает( первую в рублях получили в марте), каждый день принимает консультационные комиссии специалистов из Москвы - открываются новые структуры, идёт ревизия всего имущества полуострова. 23 года на боку лежать - не шуточное дело(это я про Крым), а время шло, Россия развивалась. Теперь догонять надо. Скоро принимать новую Конституцию крымчанам... Уже составляется генеральный план строительства инфраструктуры всего полуострова. Кстати, сезон курортный на носу))
Вот, вкратце,сколько забот. И все этим заботам рады, потому, что интересно, прибыльно, потому что ЖИЗНЬ. А все те разговоры про оккупацию и пр. - как минимум глупость и нежелание смотреть на ситуацию глазами крымчан. Сейчас читала и на общелите посты Цви и Полонской - гадливость от них. Ни слова правды и затаённое пожелание России всех бед.
Ксана, приветики!

цви мне признался однажды, что ему обязательно быть русофобом, чтобы к нему лояльно относились на новой родине. Полонская полячка по крови, Россию ненавидит на генном уровне. Простите их, несчастливцев. Врагов России жаль: ведь это только первое их поражение, которых впереди великое множество. Мы Вам рады бесконечно!