Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Март 2014 11:56 #3769

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
Здравствуйте все. Читаю некоторые посты о Крыме и поражаюсь... Попросту хотца дать в ухо некоторым - не звизди! С полной ответственностью могу сказать, что Крым сейчас напоминает проснувшейся улей( кста, на гербе Симферополя изображена пчела)- народ в движении - паспорта получает, пенсии пересчитывает( первую в рублях получили в марте), каждый день принимает консультационные комиссии специалистов из Москвы - открываются новые структуры, идёт ревизия всего имущества полуострова. 23 года на боку лежать - не шуточное дело(это я про Крым), а время шло, Россия развивалась. Теперь догонять надо. Скоро принимать новую Конституцию крымчанам... Уже составляется генеральный план строительства инфраструктуры всего полуострова. Кстати, сезон курортный на носу))
Вот, вкратце,сколько забот. И все этим заботам рады, потому, что интересно, прибыльно, потому что ЖИЗНЬ. А все те разговоры про оккупацию и пр. - как минимум глупость и нежелание смотреть на ситуацию глазами крымчан. Сейчас читала и на общелите посты Цви и Полонской - гадливость от них. Ни слова правды и затаённое пожелание России всех бед.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Март 2014 12:16 #3770

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 839
Здравствуй, Ксана! Сама поражаюсь - прочитала на сайте liga.net, что Россия губит заповедники Украины в Крыму. Губит их тем, что наработки по охране то в Украине, а Россия понятия не имеет, что такое заповедник. Вот такие публикации для наивных. Имеющие представления о "независимых сми" - разберутся.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Март 2014 12:29 #3771

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Э-эх, "не спрашивай по ком звонит колокол..."

В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Ксана Василенко

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Март 2014 13:00 #3772

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
Лида, привет! Когда бы успела Россия? Ей бы что-то придумать, как сберечь то, что осталось. А вот то,что даже Никитский ботанический страдал из-за застройщиков южного берега, это-да. Весь ЮБК уходит в море-осыпается. Всюду эрозия страшная.
Бедные руководители Никитского устали писать жалобы президентам, тем более, что всё зря - ни ответа, ни привета. Прекрасные парки сокращаются как шагреневая кожа... Каждый раз, когда бываю на берегу, вижу новые ямы-стройки дач, корни вековых сосен наружу из них, как вены...
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая, rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Март 2014 13:06 #3773

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Ксана Василенко пишет:
Здравствуйте все. Читаю некоторые посты о Крыме и поражаюсь... Попросту хотца дать в ухо некоторым - не звизди! С полной ответственностью могу сказать, что Крым сейчас напоминает проснувшейся улей( кста, на гербе Симферополя изображена пчела)- народ в движении - паспорта получает, пенсии пересчитывает( первую в рублях получили в марте), каждый день принимает консультационные комиссии специалистов из Москвы - открываются новые структуры, идёт ревизия всего имущества полуострова. 23 года на боку лежать - не шуточное дело(это я про Крым), а время шло, Россия развивалась. Теперь догонять надо. Скоро принимать новую Конституцию крымчанам... Уже составляется генеральный план строительства инфраструктуры всего полуострова. Кстати, сезон курортный на носу))
Вот, вкратце,сколько забот. И все этим заботам рады, потому, что интересно, прибыльно, потому что ЖИЗНЬ. А все те разговоры про оккупацию и пр. - как минимум глупость и нежелание смотреть на ситуацию глазами крымчан. Сейчас читала и на общелите посты Цви и Полонской - гадливость от них. Ни слова правды и затаённое пожелание России всех бед.

Ксана, приветики! :silly: цви мне признался однажды, что ему обязательно быть русофобом, чтобы к нему лояльно относились на новой родине. Полонская полячка по крови, Россию ненавидит на генном уровне. Простите их, несчастливцев. Врагов России жаль: ведь это только первое их поражение, которых впереди великое множество. Мы Вам рады бесконечно!
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 29 Март 2014 13:17 #3774

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
А я надеюсь, что события последних месяцев позволят гражданам России пересмотреть собственную шкалу ценностей, и навязанное Западом видение человеческого счастья в виде неукротимого потребительства на всех уровнях ослабит своё влияние. Верю, что россияне научаться любить свою страну и жить её жизнью, ее заботами и чаяньями. Тогда не будет застроек заповедных земель, отравления промышленными стоками рек и озёр, исчезнут детдома и дома престарелых...
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 30 Март 2014 13:06 #3775

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Для Антона и Дмитрия, по преимуществу :)

www.svoboda.org/content/transcript/25312666.html
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 30 Март 2014 14:29 #3776

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Упал со смеху! Браво!!Какое отношение к независимым СМИ имеет радио "Свобода"???
Ра́дио „Свобо́да“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая конгрессом США". Радио вело агитационную деятельность на территории СССР, после распада СССР занимается распадом России. Наталья, Вас тоже финансирует конгресс США? :)
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 30 Март 2014 14:48 #3777

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Олег, миссии к Луне, Марсу, Юпитеру, Сатурну (далее везде) тоже финансировались конгрессом США. И Хаббл тоже. Давай, поржём над этим конгрессом. Оплюём и обсерем.
Мы русские!!!
Олег, деградация - дело интимное (по себе знаю). Чего ж ты так её афишируешь?
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 30 Март 2014 15:09 #3778

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Милая Ксана! Я повторюсь. Для меня достаточно радости твоей и Толи Ерохина, чтобы приветствовать присоединение Крыма к России. Для меня Крым - вы.
Скажу только так, в порядке трёпа.
Россия опустила планку воинской чести. К сожалению, это скажется прежде всего у нас. Украина, кажется, извлечёт уроки. "Братский народ" мы сделали пустым словосочетанием.Развивать эту тему не хочу.
Спасибо сказали: Наталья Троянцева
Время создания страницы: 0.402 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх